X



なんでうんこ食ったら体調崩すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:28.684ID:BY9Cp4oba
うんこって常に人間の体内にあって腸からその成分を吸収してるじゃん
なんでそれを食べたら体調崩しちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:57.964ID:+/hxEc/X0
胃が軟弱者だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:25.286ID:6NipwsGbM
ケツからウンコ食えばいけるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:41.890ID:jgkLzJgy0
2周目だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:02:21.631ID:53yT00gaa
出した瞬間ならまだいけるかも
消費期限が短いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:00.901ID:0yYLd8UjM
人食べると病気になるってのと一緒で
食わせないための嘘だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:17.436ID:LXQnlJDd0
コアラを見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:42.612ID:l1+jCFZ40
そらぁ不要物だけを固めたのがうんこだからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:22.858ID:H00HWrj90
大腸菌は毒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:30.883ID:LQqgLUHlr
体調崩すって初めて知ったわ
朝鮮人がうんこを食うのは知ってたけど
食糞に関してはそのくらいの知識しか無かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:08.529ID:ZswHTniD0
便秘が続くと死ぬ
毒素の塊だから体外に排泄するんだぞ

それをまた食ってどうすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:26.801ID:BY9Cp4oba
>>10
黄疸が出て血液にも異常が出るんだってさ
真偽は不明だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:07:51.638ID:k4ctk6A6M
裸でうんこ食いあっている奴らがいるくらいだから平気だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:45.083ID:1XfPXWlw0
食べるなら草食動物のウンコな
草だけでなかやまきんに君になれる
もれなく菌が貰える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:07.133ID:eHx+bIXT0
うさぎを見習え

ぎ  見
を  習
見  う
習  か
え  ボ
   ケ
   カ
   ス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:58.917ID:QbHX4mUR0
腸で栄養のシボリカスをうんこにしてるからじゃないの?あ。マジレスだめだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況