X



「成人男性の基礎代謝は1500kcalです。めちゃくちゃ走って200kcalです。それ以上食ったらその分太ります」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:43.600ID:NIhVssMwd
簡単に超えるだろこんなもん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:03.143ID:6IedQ8xR0
2000くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:22.712ID:ZzZuC7k30
糖質取らなきゃ太らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:19.692ID:G68vHf8Ca
きんにく無しヒョロガリかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:19.467ID:0wqEYrSYM
体脂肪計で計ったら1950ってでたわ
筋トレのおかげかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:52:47.414ID:iLA4mWmP0
1時間も走れば500くらい消費できるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:48.196ID:+hgUmDbX0
>>5
おはおでぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:36.913ID:SAxS2MAb0
カロリーだけで考えるのは流石に古い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:46.399ID:87Bf8Oyy6
PFCバランスで考えるだろJK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:05:51.394ID:TRevF4x70
15km位走ったら1000kcal位行ってるな
アプリだから合ってるかは知らんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:06:41.112ID:I9trAiXXa
米食わなきゃあんまりいかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:47.386ID:GXNmeifo0
筋量増やせば寝てるだけで痩せるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況