X



家庭用脱毛器買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:12.254ID:wfAwpSTm0
他は減ったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:30.926ID:wfAwpSTm0
ちん毛は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:13.879ID:2uunqH2w0
俺も髭だけは無理だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:55.328ID:uut8wjar0
何使ってるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:21.750ID:ojSjH7xz0
>>8
トリアとブラウンのシルクエキスパートの2台を部位によって使い分けてる
トリアは髭とケツと脇だけ使って他のとこはシルクエキスパート使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:36:43.825ID:LnLVhnsHd
ちゃんとレベル5でやってる?
俺は1ミリくらいありそうな髭が無くなったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:07.537ID:Vn1i5Tqo0
めちゃめちゃ体毛濃くて
朝剃っても昼過ぎにはお前ヒゲは剃って来いよって言われるレベルなんだけど俺にも効果あるかな?
掌と足の裏以外ほぼ真っ黒なんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:02.258ID:WfYbqARqr
>>16
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:52.583ID:I9trAiXX0
ケツ毛やりたいけどすげー痛そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:33.968ID:sqgGVtKY0
髭がイチバン濃いからな時間かけてやるしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:37.201ID:h9LP4jGb0
髭でも場所によって違う
頬の剛毛はほぼ生えてこなくなったけど顎下とか強いのか普通に生えてきやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況