X



完全自殺マニュアルとかいう本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:58.885ID:xN2PPxV80
聖書になっててキモすぎ
どこいっても「いっそ自殺できると思うと気が楽」とか書いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:32.175ID:Qa1rSttdd
自殺出来ねえぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:43.770ID:IAA5rbZr0
死のうと真面目に考えて計画を練るとめんどくさくなって頓挫するって三島由紀夫が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:55.232ID:JUIwwm8y0
誰が書いてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:35:46.230ID:87Bf8Oyy6
Amazonレビュー欄がキモイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:10.278ID:H1V2YFJM0
息子のカバンに入っていましたとかいうレビュー読んだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:36:43.254ID:1+t64jNt0
鶴見済か
その後完全薬物マニュアルだったか書いてて
覚醒剤所持で捕まった記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:20.178ID:qi+v3+dU0
懐かしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:55.640ID:87Bf8Oyy6
>>7
人格改造マニュアルだろ
作者自体がガイジだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:41:12.304ID:ze1H8pa2M
読んだけど情報が古すぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:47:08.108ID:GmLDJfDk0
陰キャが学校に持ってきてニチャってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況