X



もう人間は子孫作るのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:58.397ID:pq8FuFQX0
生まれた子がみんな幸せになるならいいけどそうじゃないわけだろ?だったら生まれないほうがいいわけで

もう、終わりにしようよ苦しみの連鎖を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:41.439ID:sCTrDCNdd
やーめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:45.290ID:p1MjR3Ns0
世論がそういう方向で動いてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:51.893ID:H1V2YFJM0
でも幸せになる機会を奪ってるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:30.971ID:hI1nL/Fd0
そうは言っても子供作りたい人もいるだろうし資産額による資格制にして高額の出産税を取ればいい
そうすれば貧困で苦しむ子供もいなくなるし無碍に扱われる事もなくなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:53.743ID:n61rZtG4d
反出生主義スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:13.092ID:MP1rMwIId
みんな幸せにならなくても良くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:27.349ID:VDzp3HAIM
>>5
それいいね(少子化で衰退しろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況