X



VIPPERが久しぶりに一体感感じてると思ったら分断されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:26.935ID:/u/e8V/ea
「ゆっくり文化潰すな柚葉氏ね新参」と「ゆっくり文化きっしょ新参死ね古参」に分かれちゃった

正義マンと冷笑主義者ってところか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:02.079ID:QAzX2JO2p
何がどうなってこうなってるんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:30.735ID:9Yj4KFkWd
VIPでゆっくりなんて見たことないんだが
あれ全部お客さんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:37.654ID:sEmB3Oqr0
Twitterが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:23.386ID:VZfLAbN+d
祭りに参加したいキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:25.155ID:S6EejYlQ0
>>2
なんJだと過疎っててスレがすぐ落ちる
Gだと荒らされて追い出される
VIPに定住した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:56.446ID:e3Z+chU7a
VIPPERではないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:05.993ID:CZaKETPo0
突如としてVIPに現れたゆっくり
こんなものを真新しく感じで意気揚々とVIPに持ち込んできたバカを殺すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:08.873ID:OMDswnW00
TwitterとYoutubeまとめから来た奴らが祭りだとか言って騒いでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:25.120ID:h3SWhbD3p
祭りで正義面しだす時点でもうそれはvipperじゃないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:55.663ID:/u/e8V/ea
Twitterからのお客さんってところか
あいつら正義マンしかいないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:57.793ID:+OhY5nyS0
スレタイNGにしとこう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:17.066ID:F1Qrdz7T0
なんの話だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:22.753ID:xN2PPxV80
>>6
なんjは1時間で落ちる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:23.505ID:X9/j2M1/0
ネットリンチの時だけ「祭りだ祭りだ」言って集まってくるやつらって空気が元からいるVIPPERじゃないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:35.937ID:dMYxK3YO0
そもそもゆっくりって虐待されてるイメージしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:36.591ID:W3wTqrCBd
覗いたがVIPPERっぽいやつ居なかったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:34.807ID:2Uv9QJKLM
余所でやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:07.119ID:SW3F/38sd
>>11
正義マンていうかまとめられたスレを見て自分たちがVIPPERやなんJ民だと思ってるだけだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:17.544ID:7whXkZiJ0
面白い顛末に転がればどっちでもいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:41.973ID:xN2PPxV80
ずっと猛虎弁叩きしてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:50.596ID:F1Qrdz7T0
今見てきたけど、ゆっくりなんてどうかんがえてもVIP関係ない文化だろ
なんで急に盛り上がってんのかわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:32.152ID:OM78eAZ6r
>>17
亀ホモがずっと居座ってる
0024謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:25.429ID:bu8HS7ZS0
VIPは昔から他のスレフロから終結してくる拠点だし
これで定住者が増えるなら悪いことではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:01:11.736ID:y3cdVn4U0
>>22
まとめ見てる奴はVIPやらなんJやらの区別なんかついてないしなんならゆっくりに2ちゃん名言集()とか読ませてる動画もあるから世の中に溢れてるものは2ちゃん発信って思うのがいてもおかしくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:15.187ID:+6q8BiaV0
隔離スレから出てこないなら別にいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況