X



スンドゥブチゲ作った!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:01.550ID:RkdI6Ag90
いいやん!
俺も呼んでくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:51.011ID:Rp7GKCVt0
>>2
こいよ、スープめちゃうまだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:47.517ID:PZuU5h6Nd
スンドゥブってなんかの掛け声かと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:57.131ID:1lnY95Le0
スンドゥブ好きだけど海鮮系は苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:33:21.141ID:k37EofPM0
昼間からなにしとんねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:31.798ID:Rp7GKCVt0
>>4
簡単に言えば辛い豆腐の鍋や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:12.900ID:Rp7GKCVt0
>>5
マジか
アサリと海老からの出汁が効いてて美味いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:45.937ID:Rp7GKCVt0
>>6
今日から夜勤だから英気を養ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:49.581ID:1lnY95Le0
ニラと卵と豆腐は入れるけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:50.733ID:Rp7GKCVt0
>>10
ニラ入れればよかった!忘れてた!!
卵は後から入れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況