X



不可能なことを意味する新しい「ことわざ」考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:45.529ID:3Cctt0nj0
クジラの踊り食い
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:17.199ID:OUbddRwE0
野党が与党になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:50.953ID:YNHvy5ER0
俺が結婚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:12.025ID:A4XprCwp0
うんこの逆流
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:45.694ID:jgkLzJgy0
美人なフェミニスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:28.816ID:RtpTKc000
かぼちゃコロッケで白米
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:05.857ID:jgkLzJgy0
炭酸抜きコーラを飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:35.124ID:PHtPw7T0p
俺はお前が俺を見たのを見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:13.301ID:aj9KthCna
SDGs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:21:27.395ID:FE6O1o3P0
5ちゃんにフェミニスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:48.152ID:AirlDRjO0
マリア様が妊娠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:20.535ID:APRv+rP1d
>>2
馬鹿が皮肉に失敗して頭の悪さを露呈させちゃうって意味のことわざかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:04.987ID:3Cctt0nj0
ほーいされた刺し身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況