X



バイオ4のVRでショートカットの回復のところに魚置いて回復モーションやるとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:41.712ID:5tmNtQF1M
魚持つんだけどこのあとどうやって回復すんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:01:23.107ID:5tmNtQF1M
めっちゃリアルな魚を間近で見れるだけで何も起こんないんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:09.123ID:aCAiSZ/Zd
すまん
やったことないからわからんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:38.872ID:jgkLzJgy0
クエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:50.746ID:iUFbbWui0
おれもやったことないからわからん 許してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:54.698ID:5tmNtQF1M
>>3
レスくれただけありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:11.532ID:5tmNtQF1M
>>4
口の近くに持って行っても何もならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:21.816ID:0yYLd8UjM
俺もやったことないけど
わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:22.739ID:V2W4LYVaM
魚で回復できるわけないだろ病院行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:33.176ID:5tmNtQF1M
>>5
なんでやった事ないのにわざわざレスしてくれたの
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:03:51.401ID:2vRoKvDAd
>>2
そんなリアルなの?
リメイク?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:03.630ID:5tmNtQF1M
>>8
けどじゃなくていいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:17.749ID:/YiQ+Z/n0
昨日買ったばかりでまだチャプター1-2だから分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:44.631ID:5tmNtQF1M
>>9
アタッシュケース画面上ではレオンのとこに魚持っていくと回復するんだよ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:25.250ID:s3j2CRri0
トリガー押した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:31.255ID:5tmNtQF1M
>>11
まぁVR用に作り直したからリメイクだろうけどリアル感は同じ
でも魚はマジリアル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:04.462ID:E0LN2M5F0
持ったあとボタン押すだけ
多分銃を撃つボタンだったかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:18.791ID:5tmNtQF1M
>>13
タイムリー!!
手榴弾使うの手こずるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:07.259ID:5tmNtQF1M
>>17
あれ?ほんと?押したと思ったんだけどな
スプレーならプシューってなるボタンでしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:27.212ID:LWodYYoSp
初めて4やってプラーガ出てきた時の驚き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:05.953ID:s3j2CRri0
たぶん長押しじゃないと使えないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:38.276ID:gB/3zXUKp
VRやってる人圧倒的に少ないからここで聞いてもわからんと思います
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:17.773ID:5tmNtQF1M
>>21
長押しか!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:31.616ID:5tmNtQF1M
>>22
解決しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:43.731ID:nig9P+350
動画見たらキックの時三人称視点になってて笑ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:00.281ID:5tmNtQF1M
>>25
掴まれた時も三人称視点になるよ
コマンド入れる時はそうなるぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:03.757ID:s3j2CRri0
手榴弾使う時いつも手榴弾どこ?ってなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:14.944ID:5tmNtQF1M
>>27
ピン外すの知らなくて爆発しなくて焦る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:26.200ID:5tmNtQF1M
今地下の洞窟っぽいところ入ってセーブしたんだけど
アシュリーもう会えるかな
早く至近距離で見たいんだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:04.150ID:vhA9tcJBp
パンツ除けないようにされてるんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:41:36.096ID:5tmNtQF1M
>>30
影になっちゃってるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況