ひろゆき「iPhoneは女性向け。Androidの方がハイスペックなんです」ワイ「ほーん、使ってみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:44:35.771ID:byy7gOqWM
不具合多い、キビキビ動かない、関連アクセサリ少ない・・・
お前らほんまにこんなの使ってるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:07.434ID:sEmB3Oqr0
安いの買ったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:19.129ID:h9cUQpXh0
ひろゆき「iPhoneは流行らない」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:45:35.264ID:V5LuWNkB0
逆張りできればなんでもいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:46:47.830ID:pJ4CgNvT0
ひろゆき「人生生きても意味ないんで実は死んだほうがいいんですよ」
ワイ「死んでみるか…」

そのまま死んでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:07.191ID:qYJulhQRd
Androidはいくら本体が高速だろうが、アプリの速度が遅くなるので、iPhoneよりずっと遅く感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:47:11.155ID:jUIJ6xqoa
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 俺のサイトに糞スレ立ててんじゃねーぞ、糞ガキ!
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:15.625ID:pJ4CgNvT0
>>11
このAAすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:35.526ID:k2fGi8aFr
iPhone女の子っぽくてやだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:48:37.925ID:bKlEVBPb0
ゲームやらなくなってから
お手軽機種でも良くなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:29.659ID:byy7gOqWM
>>11

誰やねんこいつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:49:58.021ID:pJ4CgNvT0
>>15
ひろゆきじゃボケ
ころすぞカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:19.347ID:f/IpJjAf0
>>11
マッドひろゆきワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:50:40.403ID:kkn0Dk4g0
スマホ出たての頃はAndroidで動いてるjava自体が元々重いという認識
今は知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:48.280ID:lD5If+3R0
>>15
巣で死ねカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:56.062ID:0D3n4F3r0
あいぽんってなんの知識も無い馬鹿情弱が与えられた餌を口開けて待ってるだけってイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:53:13.632ID:2JLZujMRa
巣で死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:28.419ID:5tmNtQF1M
>>11
もうお前のじゃないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:29.443ID:58viPUrV0
iPhoneでこの機能がなくて困るってことも特にないし単なる宗派の違いでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:55:39.135ID:MZOkjR4u0
この間立ってた「5年AndroidとiPhone使った俺が~」みたいなスレでiPhoneが上って言ってた1も使ってるAndroidがGalaxy A41だったからな
自ら進んでiPhoneユーザーは頭が悪いという風潮を作りに行ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:02.237ID:8mW2rFXPd
Macが糞オブザ糞なんで結果的にiPhoneも信用ならんのです…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:27.295ID:Rg6bYBipM
あいぽん半年くらい使ったけど
使えば使うほどゴミ過ぎてもう二度と使わんわ
一日に何度も使う部分の操作性クソすぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:33.604ID:QloNhOqDp
iPhone vs Androidスマホ連合軍だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:38.359ID:TXBXwWQJa
miniが良すぎてね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:41.935ID:l6Mp7bila
何年前のスマホ買ったんだよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:00:51.261ID:QloNhOqDp
>>27
誰でも使えるiPhoneすらまともに使えないゴミってだけでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:25.664ID:MZOkjR4u0
>>27
いちいち操作が多いんだよな
例えるなら多少デコボコ道でも目的地にまっすぐ辿り着けるのがAndroid
道はしっかり舗装されているが遠回りなのがiPhone
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:21.807ID:Xueba6Gra
そんなに高性能な必要ってあるんスか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:32.818ID:kkn0Dk4g0
ぶっちゃけ慣れだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:43.440ID:2JLZujMRa
操作は多くなくね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:36.878ID:MZOkjR4u0
しかも上位Androidはデコボコ道じゃなくて綺麗に並んでるレンガの道くらいには平らになってきてるからiPhoneを選ぶべき人はだいぶ少なくなってきてる
0037おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:39.034ID:kuGtUznrM
両方使ったけどこれだけは言える
『大差ない』
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:08:09.891ID:Rg6bYBipM
>>31
使えないじゃなくて操作性がクソって書いてるんだが、、、
コレがぽん信者か、、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:50.464ID:pjyA07Qga
性能で買うやついないだろ
オタクかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:09:50.889ID:gB/3zXUKp
タッチ追従性に優るものはないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:45.392ID:hS3WKlfQa
>>39
え?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:24.728ID:VIUixDIGa
ここまで機種表示させてるやつ0人w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:07.381ID:5tmNtQF1M
>>39
釣り針デカすぎてビビるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:53.770ID:pjyA07Qga
型落ちのほうが売れるじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:44.698ID:Cv74c4MHd
iPhoneってアプリしまえるようになったのか?
昔のiPhoneってアプリがホームに出っぱなしで散らかってる印象だわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:07.891ID:iOKUt0jca
>>44
iPhoneの型落ち買ってろ貧乏人
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:52.436ID:POXf7OLO0
スマホ使うのにiCloudのアカウント作らないといけないとかアホらしいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:53.341ID:DgZQhMNSa
Androidはアカウント作らなくても勝手にバックアップしてくれるから楽だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:40:27.750ID:E0Fy3JH6M
この手の奴に機種名聞いても返事が来た試しがない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:01.118ID:PAicoNkAM
性能が低いiPhoneは女性向け
↑これ女性蔑視言われそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:31.937ID:Qa1rSttdd
補償ループでらクソ機種ばっかつかまされるwww
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-01L/10/LR
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:53.696ID:X2sV5bqAr
なんかAndroidはアプリの出来が悪いせいでカクカクしてる場合が多い気がする
Chromeで高速スクロールしてると引っかかり感じるけどSleipnirだとヌルヌル動いた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 12:56:09.242ID:yDLOyCtDa
>>50
女性蔑視言われるのってある意味では一理ある内容だけだし
iPhone云々は根拠もないし言われないと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:19.114ID:iOKUt0jca
>>52
Sleipnirもキャッシュ溜まると少し遅い感じはするけど
モーション操作とタブのせいで他のが使えない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:53.293ID:wNyWOsnvd
>>24
これほんと面白い
>>28
iPhone側がiPhoneよりXperiaがとかGALAXYがとか限定しないのが悪い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:17:20.153ID:X2sV5bqAr
iPhone買った上でGALAXYやXperiaのハイエンド買うとなると予算がね…
サブ機となるとXiaomiとかになっちゃう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:19:53.782ID:wNyWOsnvd
>>9
iPhone使いろくに運転もできないのかwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:24:15.776ID:E0Fy3JH6M
>>56
miuiってiosなれてると別に使いづらくもないよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:38.133ID:X2sV5bqAr
>>58
もう半分iOSだよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況