X



【悲報】茶番劇スレに亀ホモが現れキッズを食い荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:00.179ID:Ngy2xc70p
めちゃくちゃだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:50.405ID:Domb5TVu0
そのまま対消滅すればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:57:26.430ID:UAQBLJYq0
元々の騒動より亀ホモ乱入のほうが面白そうなんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:58:28.827ID:YiDtFxIiM
312 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/16(月) 09:47:57.544 ID:Y7YRcQ9UM
なんかガチで対策とれるとりたい奴らで集まらない?
ネットでわーきゃー言ってるだけでなにもしてないやん
ガチな人いたら連絡して とりあえずオフ会しよう
ちな都内 vipasobu@gmail.com
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:54.639ID:2S7++D3W0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:12.102ID:/qEF4hM+0
未だそのアドレス使ってるのはさすがにネタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況