X



日本、NATOとEU加入濃厚か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:03.089ID:xWJcBgAX0
ありえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:19.783ID:6Xb0AMqAa
がぶりえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:19.960ID:BSgd9Trs0
と思った次の瞬間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:28.835ID:ngra5MGh0
がぶり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:51.546ID:aEGVU3pA0
そこはチーバ君の先っぽなのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:53.505ID:/kJ288Gi0
EUについてはEUの方からお断りされるだろ、とくに独壇場のドイツ方面から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:56.935ID:OH28toM7a
NATOやEUにとって極東の衰退国を入れるメリットはなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:28.530ID:VG2lIFQs0
逆にロシアをNATOに入れてしまえば無駄な争いをせずに澄んだのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:42.313ID:gTlEFhs40
>>7
EUが入会費と年会費が沢山貰えることじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:36.925ID:InaYy3eta
ねぇょw
それより中華共栄圏の一帯一路の方が可能性高いし現実的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:45.139ID:uO3WBuv+0
クアッドって今のところ軍事同盟ではないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:29.282ID:/kJ288Gi0
>>12
それはもう大阪の港が組み込まれ済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況