X



女さんが正論「男ってなんで何も出ないおっぱいを吸いたがるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:43.516ID:yC91FAQz0
たしかになんでなんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:18.009ID:C3Y9X1+ep
夢を吸ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:19.734ID:YiuE/pBTa
出るかもしれないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:10.662ID:yC91FAQz0
冷静になって考えて欲しい
俺は女に言われて気付かされたが、おっぱいを吸いたい明確な理由が本当にないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:26.720ID:ZswHTniD0
本能なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:58.227ID:jQ4gptw70
吸われたいけど別に吸いたかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:38.954ID:Bsm/BOFTp
でもお前めっちゃ気持ちよさそうに喘いでるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:59.115ID:o/btryiq0
女だって乳首舐められたら体よがらせて喜ぶくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:06.677ID:VsDM3QWIM
吸われたそうにしてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:17.523ID:ptvCxZEt0
乳首吸いたいけど乳を飲みたいわけじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:37.654ID:uqJYP/uWM
家の妻は手マンして気持ちよくなってくるとおっぱいも吸ってと求めてくるが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:38.893ID:yC91FAQz0
>>7
>>8
女が喜ぶから吸ってるだけ?じゃあ街中で美人な巨乳見つけてもむしゃぶりつきたいって思わないってことね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:04.885ID:yC91FAQz0
>>10
じゃあなんで吸いたいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:42.944ID:fNRri3Ue0
なんで子作りする気もないのにセックスしたいんだよ
気持ちいいからだろ
同じだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:55.038ID:WqN8BAPj0
ちんぽは出るもんな
何でだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:58.472ID:yC91FAQz0
>>9
>>11
自発的に吸いたいと思ったことはないってことね?
ほんと嘘つきばっかりだねここ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:10.433ID:A5LSjGFI0
中身を求めて吸ってるわけじゃない
口に含みたいんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:23.829ID:NX3pyNOe0
ままぁぁあああ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:51.690ID:XVo3nxFv0
開発されてない乳首は吸ってもつまらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:36.680ID:o/btryiq0
>>12
いやもちろん自分も吸いたい
そこに理由は無い
そんなこと言ったらなぜ揉みたいのかとかキスしたいのかとか疑問が果てしないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:11.858ID:zF5/0skf0
俺おっぱい吸いながら寝てしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:12.236ID:swnuAWiwa
指で触るより柔らかいからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:44:28.580ID:eb7AeKH4a
おっぱいって手で触っても口で触るのも気持ち良いし
あの感触がいいんだよね。
女の子も気持ちよさそうにしてくれるから
Win-Winで、ありなんじゃないのかな
童貞だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:57.223ID:eyJl9NCyp
>>12
乳首舐める→女気持ちいい→男も気持ちいい→乳首舐めたい

わかる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:50:36.226ID:xJYNWK9fa
吸うっていうより舐めるがメインだよな
強弱をつけるために吸うことはあるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:01:41.837ID:eVj0RxT0M
本能だよ
最高の気分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:51.843ID:HGh69klj0
エロビデ男優が吸うシーンは嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:45.671ID:fNZmzVAVp
実際会社の重役とか偉い人もみんなチャパチャパ吸うんだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:17:06.826ID:E2FIreYU0
ホモでも吸うらしいからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:24:01.551ID:sT3A/zIg0
風俗ですぐに乳首舐めようとしてくるのやめてほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:26:31.851ID:5wLxoIM2p
>>31
舐めさせないのなら帰れ!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 11:06:43.091ID:eVj0RxT0M
>>31
どっちの立場だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況