X



原付くわしいやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:05.312
エンジンはかかるけどアクセル回すと充分なパワーが出なくて何度もやっても益々パワーが落ちて走れないんだがどんな状態?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:21:40.277ID:xbavsAZza
お前には教えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:46.359ID:yjIjYO5+a
知恵袋で聞いたら教えてもらえる
0004俺様
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:50.101ID:augb5nTw0
買ったバイク屋に聞いたがいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:05.442ID:cnYaItw30
二次エア吸ってるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:25.315ID:P5MQ5y3p0
それ被ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:15.356ID:MiB/8Y9x0
エアクリ詰まってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:53.136ID:aEGVU3pA0
もうちょい情報くれ吸過ぎか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:04.195ID:EFWPvdE5d
プラグ抜いて金ブラシでシコシコ
あと先端にオイルがべっとり付いてたら拭き取る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:11.354ID:gTlEFhs40
1度も触ったことないなら普通にバイク屋にいけ
素人は触らない方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:19.364ID:wM93Eee0M
たぶんキャブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:56.802ID:ytB3rdBJ0
同じ症状なったことあるがマフラーに蜘蛛の巣詰まってたからだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:36.074ID:SchRR5Byd
自分で弄くり回したか聞いてからだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:46.192ID:ZpRjLU8D0
ガソリンコック閉じて焼きつかない程度に空ぶかし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:27:12.642ID:rRWN54XNr
そんなオカルトありえません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:50.438ID:EFWPvdE5d
あ、もしかしてチョーク開きっぱなしになってないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:00.172ID:bzZZmrtY0
まず車種くらい書けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:01.436ID:Nvjh7i/rr
スクーターならプーリー外れてるんじゃない?
0021おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:53.410
マフラーか
帰りになんかついてないか見てみる
直らなかったら車で持って帰るしかないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:39.875ID:4qjrpttL0
まず何乗ってんのか言えよ
0023おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:03.655
ライブDIOっていうやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:01.569ID:38FNQrIs0
スタンド攻撃
0025おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:11.091
ツーサイクル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:43:48.639ID:h5fBCz6l0
エンジン周りが寿命かも 3種類パーツあるから調べるといいよ 大して詳しくなくてごめんね
0027おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:24.559
>>20
一応ちょっとは進む
何回もやってると進まなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:38.173ID:ZpRjLU8D0
>>27
やっぱかぶってんじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:46:53.298ID:JnSbSIJ0r
>>28
包茎か!
0030おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:47:07.809
こんな感じ
アクセル回すと一瞬動くけどすぐパワーが落ちる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:15.979ID:Nvjh7i/rr
スタンド立ててエンジンの回転は上がるの?
走行中のパワー落ちるって事?
0032おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:49:40.712
走行中しかやってないな
0034おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:31.385
途中まで普通に走ってたのに駅に着くもう少しのところでいきなり動かなくなった
信号青になってちょっと走ったところで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:51:45.702ID:Nvjh7i/rr
エンジン回らんなら燃料系
走行時のみならベルトプーリー周りやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:20.723ID:38FNQrIs0
焼きつき
0038おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:28.640
取り敢えずマフラーはやってみる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:29.701ID:Nvjh7i/rr
ガス欠っぽくもある
0041おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:53:24.598
残量メーターは充分あった
0042おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:15.065
>>40
動かないけど一瞬なら動く
>>30みたいに最初だけ進むパワーが出る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:34.783ID:Nvjh7i/rr
燃料ポンプ故障多いよ
Youtubeに結構ある
0044おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:59.447
寿命かもしれんな
まぁちょうど隣人から俺のより新しい原付を譲ってもらったけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:01.716ID:wfAwpSTm0
マフラー詰まり
MJ詰まり

マフラー詰まってる可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況