X



魔理沙は語尾に「~だぜ」「~のぜ」を付ければいいってもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:16:56.517ID:hQqFVhTj0
のぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:17:06.630ID:4XgLvuy0r
そうなのだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:17:16.827ID:2oRZP4vE0
のぜの元ネタはなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:17:45.405ID:foCvlBtdM
まりさは女の子なんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:18:27.045ID:hI1nL/Fd0
ゆっくり魔理沙は別人だから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:19:01.397ID:fNRri3Ue0
あんまりうるさいと人口減るから少しおさえて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:19:46.689ID:7DRBPyjv0
俺は魔理沙だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:21:40.573ID:zxdAwqmd0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:22:17.384ID:6PVeKRE9a
しかし東方からゆ虐まで行くってすげえなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:24:46.983ID:7DRBPyjv0
ゆっくり実況・解説のゆっくりは東方に関係なければゆ虐のようなSSの世界観とも関係ないんだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:25:39.618ID:6PVeKRE9a
ゆっくりの元ネタってそもそもなんだろ GAのミントか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:26:59.348ID:5QkwAEtZM
力こそパワーのぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:33.078ID:fNRri3Ue0
魔理沙と霊夢の顔描いたらそれが顔だけの生き物と解釈された時は作者の目玉飛び出ただろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています