【速報】テレワーク三昧ぼく、会社がそろそろテレワーク解除しようとしてるみたいで咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:43.243ID:mDorScPk0
なんでや
まだコロナ流行ってるはずだろ
今更出勤とか無理…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:08.700ID:Eud6RTde0
目を覚ませ
お前は不採用だったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:47:22.120ID:k3ECIchra
テレワークで完結するならそれでいいのになアホすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:13.602ID:ACGuZH6wa
辞めたら良くない?
そのほうが双方のためやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:19.527ID:mo0vkOU0r
会社の方針なのでな
嫌なら辞めてくれて構わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:25.848ID:90WswhV40
支配欲がね……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:51:59.290ID:mDorScPk0
おまえら冷たいな
ぼくちゃんが咽び泣いてるというのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:19.975ID:ACGuZH6wa
仕事できないなら会社を辞める
当たり前のことでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況