X



転職で今日から新しい職場なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:01.552ID:qsyw2RBG0
今日からまた謂れのない理由で虐められるのかとおもったら胃が痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:32.245ID:JYxQeYiTr
息もくさいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:43.886ID:gsGV846Da
無理するな、お盆明けから頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:08.880ID:tsf/Z16i0
一緒に休もうや、俺も休むから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:22.058ID:DInSLcaTM
そりゃゴブリンのような見た目ではなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:02.325ID:mo0vkOU0r
謂れのないと言うが社会人で虐められるような奴はどこかしらおかしいから
理由は絶対にある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:45:33.111ID:eaIKcpft0
転職してもいじめられるなら原因はお前にあるんだろうな
言われのない、は嘘だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:17.521ID:Y89CudmU0
どうやって転職した?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:02:35.450ID:AeQhkWosM
イジメればいいんだよ

日本人男性なんてショボいんだから身の危険を感じたらすぐに委縮するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています