X



アメリカの農家「この小麦は日本人が食うから農薬大量に撒いてやるぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:50.905ID:BSgd9Trs0
そして無職の俺(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:13.536ID:MfSFV6XX0
虫だのなんだのに文句言いすぎなくせに農薬関連だけザルな日本が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:32.468ID:1Duwa5LJa
(´・ω・`)カリフォルニア米なんて食ってる奴陰囊?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:54.696ID:whlYmzona
>>4
ぼっきは食べてないかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:18.734ID:aAk15PQY0
一匹でも虫ついてたら買わないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:11:44.036ID:6eRT78BD0
一般消費者が小麦粉になってない小麦を目にすることはあまりないし虫が付いてるかどうかはあんま関係ないんじゃ

単純に収穫量が増えて農薬のコストより利益になるんじゃなきゃやらないでしょうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:15:45.317ID:3wVltiOx0
日本人の寿命「ニョキ…ニョキ…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 08:24:34.541ID:0yYLd8UjM
>>7
小麦を輸送するときに芽がでると
嫌だから枯葉剤ぶちまけて枯らしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況