夜神月「LIFE NOTE…直訳すると生のノートか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:28:37.130ID:ehljWMWm0
このノートに名前を書かれた者は寿命を延ばせる…か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:31:11.544ID:rG5/SqfB0
末期ガン患者の寿命伸ばしたらそいつが犯罪冒して誰かを〇してしまうみたいな
ストーリー、面白そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:32:25.629ID:puYMrAqs0
テレビアナウンサー「世界長寿の〇〇さんが150歳の誕生日を迎えました」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:36:52.190ID:PeaoRwyj0
治療法が見つかっていない病気を持つ患者を世界中から集めて彼らの名前を余命間際にそのノートに書くことでなにかしらのきっかけによってかならず病気が治るor症状を抑えて延命できるからその事実を利用して医療の発展に貢献できるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:43:34.930ID:a39FTvjWa
嫌いな奴攫って拷問しても死なないからいいな
自分の心臓自分で食わせるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:49:22.254ID:+TysFA7w0
生はliveな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:56:45.518ID:0NoyhdGo0
それはそれで面白そうでいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 05:59:05.914ID:zejH5Kjl0
喪ったものは取り戻せないから相当重い話になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況