X



躁鬱かそうでないかの判断はどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:33:20.263ID:eZ4T+5BC0
最近服とかコスメ衝動買いしたり、美容室行ったり、ピアス開けたりしてて自分でもおかしいと感じる
ただ美意識上がっただけか躁状態かってどう判断したらいいの🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:34:09.955ID:zLSoHt1h0
いや鬱になってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:35:07.301ID:o1VAGg0S0
空回りしてる自覚は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:12.058ID:eZ4T+5BC0
>>2
ごめん説明足りてなかった
最近やけに活動的なんだけど、4月はまじで何もやる気出ない死にたいって感じだったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:41.882ID:k3ECIchra
それがコンスタントかどうかじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:20.174ID:k3ECIchra
花粉の時期終わって楽になっただけだな大丈夫🙆‍♂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:16.251ID:zLSoHt1h0
もう一回鬱になったら気分障害
病院はちゃんと選んでいけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:19.732ID:eZ4T+5BC0
>>3
たまに我に帰ることはある
>>6
花粉症ではないんよ😷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:13.870ID:eZ4T+5BC0
>>7
鬱ではあると思うんだけど、躁鬱かどうかはやっぱお医者さんに見てもらうしかないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:42:00.065ID:zLSoHt1h0
>>9
それは当たり前よ
素人やヤブ医者の意見聞いてもいいことない
毎日気分の点数付けて医者に見せると良いかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:34.075ID:k3ECIchra
躁の時は気をつけろよ無敵の人だからな俺の知り合いの母ちゃんは躁状態で家買ってたぞ


家あるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:44:14.514ID:eZ4T+5BC0
>>10
そうだよね🥲
気分の点数か、教えてくれてありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:46:08.705ID:eZ4T+5BC0
>>11
こっっっわ😭😭
やらかす前に1回病院行ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況