X



メルクストーリアとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:38.830ID:+GLzxN2A0
ストーリーの出来はすこぶるいいがイマイチ知名度が無い
にゃんこ大戦争と仲が良くなかったら過疎ってサ終してそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:10.795ID:K8ySEl/td
まだサービス継続してたのか
最高レア渋くて辞めたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:03.412ID:RB4zuNPhp
にゃんこと組む前からわりと変わらず人気だった覚えがあるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:15.238ID:+GLzxN2A0
>>2
今は一日に一回無料で三連ガチャ回せるからいくらかマシになってるぞ
まあ有料ガチャはお布施したくなければ正月のやつ以外引かなくていい程度には渋いけど……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:33.833ID:9YZ4ndFr0
凄く好きなゲームだけどついてくのが大変だからやらなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:27.542ID:+GLzxN2A0
>>5
適当にストーリーだけ楽しんどけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況