X



なんでヤクザってブヨブヨしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:28.528ID:SVuteXMir
弱そうなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/16(月) 02:56:28.178ID:hs0dyT020
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:56:35.766ID:SVuteXMir
いや酒飲んでも鍛えてたらあんなだらしない体にならんくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:58:00.914ID:+klXojdCd
ヒョロガリよりはマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:58:45.554ID:SVuteXMir
というか単純に筋肉がないから酒とかじゃないんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:28.095ID:KnOE8see0
基本問題はないと思うぞ。
抗争なんてこの時世ないし、腕っ節1本でヤクザやってる奴を覗いてはドスやらチャカあるし、大半シノギで収入得てるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:22.998ID:SVuteXMir
若いやつは流石に良い体してるけど中年連中は雑魚のくせにイキってるからなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況