X



人生を価値のある物にするには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:01.067ID:DOckAixca
何やっても虚無感が先にくる23歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:30.830ID:0omGOlr80
価値の定義からやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:41.591ID:pJ4CgNvT0
なんか創作してみるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:45.743ID:1C69fwzV0
美味い飯を食って良い女を抱く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:06.522ID:WPaE8SQ+a
価値に価値はないし虚無感に虚無感はないただの妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:11.768ID:E6o7Mdx90
私の人生には価値があるって思える人になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:21.485ID:+SHI8Hbw0
身の程を知ることかな

身の丈に合わないもの望む
→努力はしたくない
→何も報われない
→ふてくされる

このスパイラルにおちいってる奴は多いと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:33.418ID:W4gQ2pRza
自分で価値を付加していけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況