X



ポルチオ4世「イラマチオ2世の軍勢は100万!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:35.451ID:k6OJd9P30
部下チオ「はい、このままでは、我々ポルチオ派が衰退し、イラマチオ派が主流となってしまいます。」

ポルチオ「どうする.......西側最大の派閥であるクンニ派に救援を求めるしかないか.....」

部下チオ「そうですね、同じ女性器刺激教でもありますし」

ポルチオ「向こうがフェラ14世と結託するかもしれんぞ、あいつらは男性器刺激教でもあるしな」

部下チオ「名案が浮かびました!!私たち男同士でも楽しめる連合性府をつくりましょう。アナルス朝カウパー帝国を!!」
           〜完〜

【編集部よりお断り】
約2年続いたこの「性史(佐藤裕也)」は今回で打ち切りとなります。大変長らく読者から愛されてきましたが、今回、佐藤先生の急死(自分が童貞なのにこんな作品を描き続ける事に苦悩していたことが原因のストレス性ショック)に伴い編集部一同悲しみに暮れています。

少年VIPS編集部編集長ぼっさん




                   
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:55.685ID:bpHKamS30
がきくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:42:44.094ID:yN2lpS6s0
大学生あたりのガキがニヤニヤしながら考えたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:12.504ID:glp2q0Yo0
時代を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況