X



スターウォーズの戦闘シーンって7~9より1~3の方が迫力あるのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:19.579ID:7r0hOB630
特に3のアナキンvsオビワン、ヨーダvsシスが凄すぎて7~9がチープに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:57.820ID:MLdWQzhTM
なんで4~6ハブったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:11.971ID:LpcF/LDS0
ディズニーにガチの殺陣をやるだけの情熱がないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:41.255ID:O2nC3EZj0
1〜3はジェダイ全盛期の時代の話だから
強え奴がいっぱいいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:44.425ID:UGRV2ycJ0
熟練者同士になると戦闘がスローになるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:10.103ID:SZc6FZaL0
全部見たけど、結局ダースモール戦が一番良かった

監督が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:19.035ID:7r0hOB630
>>2
俺は4~6も好きだけど古すぎるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:52.052ID:DYKIj2930
子供とおまんこ向けしか作ってなかった連中だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:55.498ID:7r0hOB630
エピソード1が20年くらい前だけどそれよりクオリティ低い7~9ってどういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:33.517ID:D4Yv5wj8M
9とかフォースのインフレさせすぎて頭わるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:11.905ID:7r0hOB630
>>6
あのダースモールの戦闘シーンも凄いわ
7~9にあのレベルの戦闘シーンないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:59.854ID:swnuAWiwa
ディズニーにはできないんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:08.385ID:w9af7wWz0
>>6
これ
7以降は素人のチャンバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況