X



独身の人間に寿命の短い人が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:27.700ID:PDfilBpu0
なんでだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:57.000ID:BM0olwZ+d
握られてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:26.814ID:+lxIKk//M
好きなもんばっかりたべるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:31.385ID:4m2n5+5ra
若い人は独身 
若い人が死ぬと平均寿命は下がる
わかるな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:50.950ID:70HOhGa5M
コミュニケーションが少ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:13.951ID:lvmzzTHoM
病気になっても気づいてくれる人がいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:00.299ID:lus7svET0
シコりまくってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:07.833ID:tL75qTJ50
長生きする理由がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:23.534ID:oG7c/FKGM
結婚コンプレックス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:33.872ID:gPdg6DQv0
生きがいがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:48.016ID:QeD8Qh+oa
>>5
典型的な勘違いだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:16.416ID:G2SlfIolM
精神的問題が大きいだろうな
会社の独身35歳の糞BBAがいつも発狂してるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:44.592ID:5WQ8cuDp0
なんか科学的な根拠があった気がする
孤独はタバコより毒だって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:47.285ID:SVAyyra60
あの統計は謎偏向グラフ
既婚の片方死んだら独身扱い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:04:45.262ID:ubrgZ5jH0
実際一生独り身なら無駄に長生きする意味ないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:36.344ID:DNAGDoTU0
栄養かなーと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:28.580ID:JddOcSqCa
日本社会でいじめられるから心労だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:20:20.709ID:zzN5rq4P0
不摂生
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:03.449ID:lkOZy1Z/0
彼女と別れてから
家にいるときは脳の働かせるの半分になった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況