X



あ゛~俺も山下公園で女の子とデートしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:15.195ID:xLynXUzjM
あ゛~~港の見える丘公園でデートしたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:54.124ID:174XxgB40
ガンダム観たいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:06.335ID:xLynXUzjM
>>3
あれ一人で3回くらい見に行ったよ
一日中いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:19.113ID:xLynXUzjM
バイクで15分位でいけるんすよ
なのに行くことが殆どない
一人で夜景見に港の見える丘公園行ったときは血の涙を流した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:14.769ID:174XxgB40
>>5
来週ベルギービールのイベントあるしガンダム眺めながら一緒に飲むかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況