X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW fcd6-ORWa)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:23.348ID:/e3qtYEp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
                }、 .-、 __
              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .?  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ?   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ?\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ /
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:17.119ID:5KBDxu100
たておつパイモン揉む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:17.472ID:PDfDdMXQ0
1レス目がsageは悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-aHWG)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:10:40.834ID:l6XXjXrN0
スクロース激かわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:19.223ID:bh97cJbX0
おつわよ
https://i.imgur.com/9PmBZHI.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:12:55.568ID:O0ng9j3i0
たておっパイモン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:35.531ID:Wd55+Irx0
いちおつ
https://i.imgur.com/dKqDKRg.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMfb-cJ8K)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:42.587ID:2Y42pfxlM
おつわよ
螺旋のやり残しはないかしら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-aHWG)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:46.894ID:l6XXjXrN0
>>17
激かわ!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4724-1Dcb)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:08.552ID:gxSrEtwx0
モナ・・・?
https://i.imgur.com/17QegZo.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:11.023ID:PDfDdMXQ0
惨事を貼るな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:30.419ID:pJHipaHud
螺旋手つけてないや
まぁいいか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-aHWG)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:18:03.960ID:l6XXjXrN0
>>27
激えろ!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMfb-cJ8K)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:16.249ID:2Y42pfxlM
今回80回近く挑戦してやっと36とったわよ
明日からのも編成変わらないと聞いて絶望わよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:48.149ID:bh97cJbX0
このくらいぺたんこだと安心できる
https://i.imgur.com/bedNjux.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:23.279ID:PDfDdMXQ0
ノーパンは解釈違い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:12.197ID:LpFXzDGt0
わよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-AyRe)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:23:37.397ID:KPBW0ZFN0
螺旋はストレスに感じるくらいならやらないと決めてる
個人的に今回は12-2が面倒くさいと感じるからそれ以上はやらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:34.362ID:Wd55+Irx0
アビスが複数とか考えるだけでやりたくないから毎回11層で終わってる
たった300円ぽっちのためにストレス感じたくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5bca-hKhi)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:39.620ID:mt15vwTX0
11-1が糞で発狂する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa83-BiEz)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:23.509ID:SD2yWKXLa
石守るのやだやだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:30.698ID:LpFXzDGt0
なんか画像小さいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf18-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:31:55.426ID:vny8bmFd0
石が出て来た瞬間★3を投げ捨てる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-tzMM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:33:54.653ID:rx6OEmKzM
やること無いし初めて真面目に螺旋やろうと思ったけど石守るとこでクリアすら諦めた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:10.291ID:5KBDxu100
トリミングすればよろし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-AyRe)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:04.383ID:KPBW0ZFN0
よくわからんけど1600x1200って小さいのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2f-pWl6)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:25.810ID:mNssH1lUd
螺旋やるの忘れてたわ
モチベ無いから暫くログイン勢なっても追いつけるかな?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-AyRe)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:36:11.250ID:KPBW0ZFN0
なるほど左右に黒帯があるって意味か
PCだと気にならなかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM1b-ckie)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:12.069ID:906b1GwmM
うんこ
https://i.imgur.com/sot5ujN.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:59.809ID:bh97cJbX0
今回まだやってない
甘雨を綾華にする予定ではある
https://i.imgur.com/CjCy0Vp.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3aa-zl4P)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:55.184ID:4dzSCuGR0
月曜が来るぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f389-lydF)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:27.311ID:CedQGMZf0
マルチしたのか?俺以外の奴と
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:41.318ID:LpFXzDGt0
したよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMfb-cJ8K)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:27.546ID:2Y42pfxlM
チャHするときはちゃんとクレーの口調再現してるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19cf-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:03.251ID:8RNRyQkn0
例えば?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:06.234ID:LpFXzDGt0
この前のマルチのチャHはっとく
https://i.imgur.com/lnA9zr0.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:56.189ID:bh97cJbX0
枝引っかかりそうなのが気になる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b0a-hKhi)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:58.637ID:moVSPn7F0
心の子宮が疼くから胡桃のカッコいい画像を貼らないでくれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:35.474ID:5KBDxu100
貧乳だから引っかかるところがない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf18-IsGS)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:57.604ID:vny8bmFd0
せっかく料理食わせるだけで好かれちゃうイベントやってんだから
そういう画像をもっと貼ってほしい

https://i.imgur.com/AaFTkVB.jpg
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19cf-irEn)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:49.737ID:8RNRyQkn0
誰も言わないけどこのイベントくそだと思います
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:16.796ID:j+nPGuD50
秒で終わって報酬もらえるだけマシよ
壺にお気に入りキャラ配置してた人は得してるし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9318-frEZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:45.850ID:gduUcZJE0
まさかひと言しかしゃべらないとは思わなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:38.100ID:PYMrhrQH0
ボイスそれぞれ収録してるのが金かかってんなと思った
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19cf-irEn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:05:00.880ID:x/RMZuWj0
大人しくしやがむごごもが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-Kezj)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:23.602ID:C6GPGwKM0
まあただこれ期間めっちゃ長いしミホヨとしてはその間にツボメンテは終わらせたい目論見なのかな
ちょいちょいアプデ入ってるから運営機能してないてわけではないし 中国の声優のレコーディングだけじゃないのかね今のとこ出来ないのが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3f7-LYa+)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:47.643ID:RaesmdLC0
壺メンテ終わらせてからやってくれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:25.066ID:PYMrhrQH0
壺に推しを置いてないのが悪い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-c+Ta)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:35.086ID:zRhOGxsf0
お兄様を坪に置いているユーザー0人
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:19.653ID:6gbKwb/90
サンゴノミヤサマァ
https://i.imgur.com/jiVLoC1.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:25:05.017ID:j+nPGuD50
>>80
敵対してる子同士の百合いいよね…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:19.189ID:tBPONf2C0
百合厨のゴロー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-Kezj)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:54.224ID:C6GPGwKM0
裟羅「違う!私は将軍様を尊敬、或いは仕えるべき主君として見ている!」
心海「いいえ、あなたは彼女をそうは見ていない。寵愛を受けたい、あわよくば自分の内に眠る劣情を彼女に対しぶつけ」
裟羅「違う!!決して、決して違う!」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr69-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:23.387ID:LS0Smn49r
イベ終了までにメンテおわってりゃいいだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:11.835ID:ukE4d22T0
寝るのでクレーの画像貼っといてください
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:10.174ID:cOnIAHIv0
ジン団長のお尻もみもみ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:10.356ID:j+nPGuD50
すごい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:46.953ID:PYMrhrQH0
詳しくないけどこういうデータ作って売るのってオッケーなん?
薄い本と絵は見逃されてる感あるけど
https://i.imgur.com/6fxsRaq.jpg
https://i.imgur.com/6JooCi7.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 02:12:19.567ID:j+nPGuD50
作るのはいいだろうけど売るのはアウトだろうな
中国だと法律的にどうなのか知らんけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:29.144ID:j+nPGuD50
モナくれ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp9f-3yDp)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:55.343ID:c4wi1IB9p
今新規で始めるのどう?タイミング悪い?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-rvsE)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:30.634ID:3lDZhDYe0
今から始める新規に補償なんてないぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 04:49:52.020ID:GarLEb+h0
螺旋やってきたけどプレイスキル無いのかどうしても12-3が満点取れないよ
キャラも育成度合いもほぼ完璧なのに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 05:40:36.762ID:GarLEb+h0
おきろー
https://i.imgur.com/In4rxcY.gif
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:01:13.169ID:IOrGO7K6M
ぽきた
寝てもいいか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:20:03.056ID:IOrGO7K6M
起きて
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:23.758ID:GarLEb+h0
やっと早柚完凸出来た
微課金なのに無駄に50連くらい回してしまった…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:47:56.349ID:P86lAiKk0
うさぎ伯爵出撃
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3aa-zl4P)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:09:21.073ID:j6KFwmPn0
出勤だ出勤!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:33.426ID:KikkUIplM
煙緋の小学生みたいなスパッツがマジでエロい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:27:03.938ID:KikkUIplM
拙は完凸しないと拡散と回復両立できない
完凸で完成のキャラ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:42:52.834ID:dU2dfkaqM
出勤したくない
早柚ちゃんと寝てたい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:44:49.964ID:j+nPGuD50
寝てもいいかぁ❤
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:52:52.641ID:GarLEb+h0
>>117
完凸と5凸そこまで差は感じなかったな
スキルの拡散捨ててもいいなら攻撃力盛るのも手軽でありな気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:11:18.427ID:rkq3Oe3JM
帰って週ボスと遊びたい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:17:25.812ID:m4Cz4FlZa
出勤だ出勤!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:27:18.336ID:Bgwu/jpBr
レザー君来すぎなんだが
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM17-6Sie)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:55:45.602ID:H98ER8e9M
>>120
熟知盛らない遺物なら違いは無いかも...
完凸は熟知800盛ってムジナとゴロゴロで回復と反応で戦うスタイルで化ける感じになる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:19.410ID:ukE4d22T0
まずい、先週の住民依頼と討伐依頼やってないかも
オラの30万モラ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:26:43.145ID:3WgJewTrd
月曜は週ボスと評判任務やる日でしょ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM17-6Sie)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:46.367ID:H98ER8e9M
住民は後回しにせず、月曜になったら依頼全部受けとけば忘れないよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:54.435ID:oJES2hY20
月曜日にやって日曜日にちゃんとやったか確認する習慣をつけろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:55:47.502ID:XE8VzSTeM
週明けは評判と討伐、週ボスレイプ、狩猟網の買い占め、童貞ペンギンから必要なアイテムの買い占めをやるんだぞぉ♥
しっかりと、頭に入れておけぇ♥
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:05:54.065ID:3WgJewTrd
童貞ペンギンってだれだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:06:39.924ID:cYeeDOrTM
もう網終わったし買ってないわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:48.593ID:P6AqHJ4nM
月曜日のクジョ-さらら
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:14:27.498ID:PYMrhrQH0
動物コンプしようとしてるけどティミー前にしかいない赤鳩がいつも捕まえられない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:23:55.699ID:/zPJyWEn0
早柚のころがるで弱らせてからモンボ投げよう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:45.235ID:oJES2hY20
100体捕まえろとかクソめんどいね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:05.440ID:f+PpZDLI0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2804206.png
このクソみたいな状態で壺が固定されてるの早くどうにかしたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:15.949ID:cYeeDOrTM
https://i.imgur.com/8AzfUDu.jpg
壺切り替えたらエウアンが残ってるんだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM17-6Sie)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:55:59.851ID:H98ER8e9M
>>133
なんの為のアーロイだ(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMfb-cJ8K)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:20.477ID:1fuq+ArcM
まさか、「おる」のか...?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM17-6Sie)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:50.537ID:H98ER8e9M
そら「おる」だろ..
1モナで経験あげられた初心者の味方だぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-TfWK)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:00.017ID:S+Mb3ZuHd
螺旋って今回でこの構成4回目じゃね?
アビスは飽きたのでハスクとかにしてくれや
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:15:51.129ID:9cXC6dRAM
壺にアーロイと興味ないから放置してるホモ他しか居ない俺に対する挑戦状か?
まだアヒルに餌上げてる時のほうが楽しいわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:31:31.060ID:464oxLKXd
アーロイもってない新規の俺勝ち組か?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:42:35.413ID:RgXmKz9G0
出会いの縁欲しかったなー俺もなー
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:51:50.444ID:cOnIAHIv0
俺「はぁはぁ…!!煙緋たんかわいいお…!」(パンパンパン
煙緋「中出しは別料金だぞ…❤」(ボソッ
俺「はぁはぁ…!えっ…?うわあああ!!」(ドピュドピュドピュビュルルルル‼︎‼︎
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:49.443ID:Kf2jBU5Ya
いつまで続けんのこの茶番
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-FpvL)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:03.558ID:IZ4Wj2qHd
ゆっくり茶番!?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:40.844ID:Bgwu/jpBr
エンヒ(金取れるな…)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:50.494ID:j+nPGuD50
モナケツを商標登録するわ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:07:25.598ID:Kf2jBU5Ya
原神の配信動画はvやら顔出し音声のみとかが多い印象だけど少なからず影響は出るよなどう収束すんだろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:10:14.606ID:464oxLKXd
淫獣コピペ商標登録されたらコピペ貼るたび10万円請求されるの?こわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:12.060ID:oJES2hY20
エミまんは私のものだ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:14:04.167ID:Kf2jBU5Ya
今回のケースを原神に当てはめるなら雷電ナショナルという名称が標章登録されたから動画等で使うには金払って許可貰う感じか
控えめに言って糞だな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-iJNm)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:17.555ID:P6FudEM9d
ノエルちゃんを蛍ちゃんの名前で商標登録しとくね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:03.618ID:9cXC6dRAM
胡桃っぱいを商標登録することで安易に盛る輩を殲滅する
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:58.591ID:LsMOhHgXd
煙緋コピペ商標登録は笑うわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:47.213ID:OVqjzxJPM
私は煙緋❤
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:49.087ID:/zPJyWEn0
??タ?ヤ「俺が払うよ」
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:09.407ID:OVqjzxJPM
横浜タイヤ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:26:46.030ID:3WgJewTrd
横浜タイヤ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:16.789ID:oJES2hY20
あなたの子種は全て私のものです
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-sGNE)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:31.254ID:OPhv1nXMa
          _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
        ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
       ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
     /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
.    / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
    i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
.     |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
    | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
    |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
    |       ',    `、  ヽ        !   } .}
.     ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
    '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
     `、        '、     ' 、        / .,'
        '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
       \ ヾヾヾヾヾ \          /
        ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
          `' - .,,_       _,. - ''"
              `"'' '' '' ""
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:02.752ID:3WgJewTrd
アキゲームズを商標登録します✋
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:02.345ID:OVqjzxJPM
令和生まれのJKだからのまネコ騒動なんて知らない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:05.965ID:3WgJewTrd
ギコ猫は?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:37.959ID:j+nPGuD50
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤
おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤

……守るべき「貞操」に遵ってこそ、全てを紐解く「快楽」を得られる❤
とにかく❤ と・に・か・く・だ❤
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:19.012ID:OVqjzxJPM
>>176
それ商標登録したんでコピペ代10万円払ってください
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:41.243ID:0x/VbypNa
体で払ってもらうぞ❤
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM81-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:48.958ID:Qe++rIyXM
なあタルタリヤ
また銀行の金庫から20万モラほど工面してくれないか
僕と君の中じゃないか
大丈夫これまでバレてないんだから
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:54.864ID:cYeeDOrTM
童貞補償コイン来てないんですけどおおおお
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:31.531ID:OVqjzxJPM
きてるよ童貞保証
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-lWjI)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:12.217ID:/ONK02Nyd
このあいだ…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:39.726ID:j+nPGuD50
童貞のことなら、なんでもお任せ下さい❤
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:46.119ID:3WgJewTrd
童貞ペンギンってアイツのことか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:41.626ID:PYMrhrQH0
あの壺の中でオナったら精液プールになりそう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:51.908ID:j+nPGuD50
外から壺の中に向けてぶっかけたら壺の中では精液の雨が降るの?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-VIxo)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:00.899ID:tO3Oohm2d
ボストンのシロップタンク爆発事故みたいになりそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-dHXI)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:31.996ID:fJcNBNnr0
壺に入ると小さくなる仕組みならぶっかけた液も壺の中に落ちたら小さくなるから雨みたいにはならんだろ
あとあの壺は中に入ると小さくなる仕組みではなくあの中の空間が広いタイプだと思うぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:40.829ID:3WgJewTrd
後者ならどうやって中にはいるのか
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:47:10.857ID:Bgwu/jpBr
お前ら普段からどんなこと考えてんだよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ea-Re4o)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:45.941ID:01krqAUv0
変態しかいませんね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:32.646ID:oJES2hY20
螺旋おわた
ようやくクソ防衛と三色アビスから解放されると思ってたのにふざけんなよみほよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-sKza)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:23.208ID:WC5hz9BGp
むしろ今の構成楽じゃね?
毎回通しで一回しか走らんけど久しぶりに36取れてるわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:42.822ID:1sjrWN+Td
拙のスパッツの中に射精して1日履いててもらいたいよね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 19eb-TxzQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:13.994ID:JA9XNmjK0
前半ウェンティに後半綾華入れるだけでかなり楽になる
こんなにPUキャラ接待してる螺旋もなかなかないな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:55:38.079ID:wSlnujS8a
これだけ長い期間upしてると綾華メタな敵とかも出てきそうだなあとmihoyoは氷でやらかすの多い気がする
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:57:40.469ID:Bgwu/jpBr
氷と炎の二強だったところに氷バフきたから
次は炎バフキャラが来るな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:22.546ID:f+PpZDLI0
>>196
編成見せて
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:58.252ID:GarLEb+h0
料理のプレゼント期限ギリギリまで粘るぞ!!
好感度を上げるんだ!!
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:02.982ID:P86lAiKk0
すげー。2月スタートだけどまずクリアすら出来ん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:45.890ID:jCE75pOrM
育ちの速さは課金額の差だ
気にすんな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:51.252ID:f+PpZDLI0
うわこれマジかよ
世界任務クリアしないと達成できないデイリーとか邪悪すぎるだろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-sKza)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:47.983ID:l2B66Co4p
>>201
雷電と綾華のテンプレパしか使ってないよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:30.733ID:f+PpZDLI0
三色団子作るために20分も30分も掛かるなんて思わないじゃん...
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:56.234ID:ere8viMnM
バリア割螺旋なんてどうあっても絶対無理な非適性キャラと
バリア割には適正あるけどその分パーティ火力がガタ落ちするキャラ避けたら
テンプレ組めるか組めないかだけの差になるのは必然
適正をある程度無視するならお金パワー叩きつけてバリア割の時間伸ばすしかない
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2d-VreA)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:46.166ID:GHUkJwG6a
まぁ全員持ってるキャラを考えたら硬いのが1体鎮座してるより圧倒的に楽だし
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2f-pWl6)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:58:59.428ID:wqhDJZJSd
キャラの硬いちんちんがなんだって?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-TfWK)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:15.458ID:S+Mb3ZuHd
むしろ好きなキャラ使って良くなるからカチカチチンチンの方が好き
シールド貼るとキツいとか特定の属性がキツいとかならいいけど氷以外全部キツいみたいなのはいい加減飽きた
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:26.351ID:ukE4d22T0
イェランまでモチベ保てなくなってきた
終わった…うぅ、もうおしまいだあ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:42.175ID:oJES2hY20
属性持ち物検査螺旋ほんとつまらんからクソカチ敵でDPSチェックの方がマシだわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4724-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:50.250ID:9HKoY6/b0
わかる
試したことないから分からんけどバリア割り競走って突きつめる要素少なそう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47be-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:03.027ID:jQ5TJR1I0
そらエンドコンテンツだからしゃあない
36取ってんだからそうムキになるなよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:58.473ID:f+PpZDLI0
まともに螺旋挑戦できるくらいの戦力になったのがこの螺旋になってからだから、バリア割しか体験してねんだわ
樹脂で出来る事ガチガチに縛ってるのをアプデ頻度で誤魔化すゲームだったのに、肝心のアプデが止まってこれは...虚無
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:42.579ID:3WgJewTrd
宝箱探索全然残ってるわ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b18-MQg0)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:08.683ID:Fa/s5fzc0
金玉タイフーンで全滅したのが俺
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:28.600ID:4zAUu0MwM
どうせいくなら金玉ぴゅっぴゅっで逝け
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:43.137ID:RgXmKz9G0
じゃあ誰か玉責めして
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:43.029ID:oJES2hY20
12層の金玉は特に苦労した覚え無いけど111層の雷音権現はクソイラつかされた
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMfb-cJ8K)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:51.108ID:1fuq+ArcM
金玉って胡桃の重撃したら胡桃がハイジャンプしたりでなんか敵として欠陥がある気がするねんな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-iTWu)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:57:29.824ID:XE8VzSTeM
岩のお姉さん連れてけば金玉獣の貞操帯をいじめ抜いてくれるぞ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-V31a)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:01.082ID:XmFzExP2d
熟知盛り早袖の使い方が分からない
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4724-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:52.214ID:9HKoY6/b0
申鶴って西風槍で攻撃力3100ぐらいあれば十分?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:29.703ID:GarLEb+h0
3500は欲しい
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4724-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:13.089ID:9HKoY6/b0
ガチか・・・
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-tmIb)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:35.656ID:ecrMf7C40
刻晴って貧のくせになんであんな生意気な態度なの?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db45-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:12.044ID:FCiAP4qm0
生意気かな?最近は真面目な印象わよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:35.218ID:oJES2hY20
意外と巨乳わよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:50.558ID:P86lAiKk0
ぶるんぶるんわよ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MMfb-cJ8K)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:13.284ID:1fuq+ArcM
実は甘雨より大きいわよ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:21:36.133ID:C6GPGwKM0
>>232
敵か自分かに元素つける置物系と組むのがいいよ
バーバラ&八重とか雷電&香菱とか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-+6gG)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:22:58.164ID:i26Uv98x0
ところで今日ボスツアーある?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:27:19.447ID:C6GPGwKM0
21:30にやるつもりいつもな感じ
層岩地下は集まってから決めるかな 結構時間食うし
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43ee-L2v8)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:07.171ID:phAVrkki0
うちの神鶴攻撃力4300だけど2凸なせいかバフがちっとも強くない
そのまま殴らせたら更に酷い1万ダメ出たことない
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-NOGQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:03.644ID:LbVBTlwXd
熟知さゆちゃん回復の間隔めちゃ早くて量も多いからつおい
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:10.694ID:C6GPGwKM0
ウチの西風だと3000で和三盆だと3400だわ
ハッテン槍余ってるけど鍛えるかどうか悩んでるわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:58.426ID:4zAUu0MwM
千岩つけてる
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:47:43.731ID:v6GtAmRtd
拙二ーでもするか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-iJNm)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:56.354ID:P6FudEM9d
護摩持たせて無理矢理火力出してる
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:11.493ID:4Mu+sFrf0
やっべ樹脂あふれてた
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa93-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:59:25.011ID:iSd7MFhLa
ver2.7のキャラとか興味ないから早く3.0になったりしませんかね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:45.387ID:RgXmKz9G0
3.0ではベネットとガイアの別verが実装!
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4a-xojZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:28.433ID:ywOwRqw60
今日は早めに帰れたから21時くらいにいつもの週ボスマルチ募集するね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:22.952ID:b02ct1OQM
今週は行ける
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-V31a)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:26.890ID:XmFzExP2d
3.0なんて半年は見た方が…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:10.803ID:oMUUUoJQd
私より先に帰ったんですか?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:36.596ID:C6GPGwKM0
でもロックダウン解除なったんだっけ?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:15:53.196ID:P86lAiKk0
退勤だ退勤!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:13.834ID:RgXmKz9G0
残業だ残業!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:17:17.138ID:9JyD8fj1d
クレーしか来なくてもれなく役立たずだよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:07.517ID:b02ct1OQM
就寝だ就寝!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-biPL)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:42.445ID:eWiTQGxQ0
意外とガイアは誰も使わないよな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:38.909ID:b02ct1OQM
ガイア今少しずつ育ててる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-V31a)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:35.252ID:XmFzExP2d
ホヨバちゃんは今まで休暇モードだったから3.0は今から作るのだ…
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-H/Pf)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:56.426ID:cxGEY/AV0
ゼンレスあーだこーだオシャレだな
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-pWl6)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:40.808ID:4gVMei8gd
うおお仕事終わった!退勤すなわち帰宅なり
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:02.556ID:C6GPGwKM0
茂と順吉デイリーアチーブやっと取れたわ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:11.746ID:oJES2hY20
申鶴完凸じゃ無いなら多少バフ下がっても攻撃攻撃会心の方が強いと思う
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:27.360ID:b02ct1OQM
そうなんだ
変えてみるか
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:55.565ID:RgXmKz9G0
申鶴のおねーちゃんほしい
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:11.695ID:4Mu+sFrf0
ツボに雷電と煙緋ちゃんしかいないけど香り高い料理なに作ればいいの?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-dHXI)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:20.165ID:trR90WCf0
寧ろ嫌いそうなものを探して反応を楽しむ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3aa-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:23.267ID:j6KFwmPn0
ウおおおおおおおお帰ったぞ!週ボス犯す!!!!!
昨日脆弱樹脂交換するの忘れたし!!マルも犯す!!!!!
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:45.490ID:KkWRYgkra
んん?間違えたかな…?
https://i.imgur.com/4nnTBls.jpg
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5918-66zj)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:32.582ID:pG5rEmJZ0
樹脂無限に欲しい
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-pWl6)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:12.334ID:4gVMei8gd
https://i.imgur.com/1jl6PwK.jpg
唐突な新キャラ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:27.911ID:f+PpZDLI0
申鶴も万葉も欲しいけど、これいよいよもっていつ引けるかわかんねぇな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:07.701ID:sQFDa9X7r
カマホモ追加
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:22.183ID:4zAUu0MwM
平蔵くんかわいいじゃん
ちょび髭って聞いてたのに
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:39.470ID:PYMrhrQH0
頭でっかち
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:14.447ID:C6GPGwKM0
風かぁ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:32.648ID:tBPONf2C0
え?コラだと思ったわ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:36.415ID:j+nPGuD50
まーたメス顔ショタかよ
この脇で女の子じゃないの残念すぎる
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eba9-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:05:56.456ID:bGRp2ZgK0
可愛い…
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:57.744ID:RgXmKz9G0
誰だお前は
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:05.972ID:j+nPGuD50
ていうか風片手剣で稲妻キャラって万葉とめっちゃ被ってない?
どっちもかわいいからいいけどさ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:15.570ID:f+sGwc/qd
☆4なのか5なのか判断に迷う
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:00.846ID:ka7pixa4a
名前的にガチムチキャラだと思ってたのに意外と可愛くて同様してる
アナル破壊したい
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:38.339ID:4zAUu0MwM
>>294
団長を待て
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:48.613ID:t87peqO9d
風はロリとショタしかいない
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:31.972ID:PogPfe0ka
万葉を雌扱いしてた人たちどうすんだ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:32.960ID:j+nPGuD50
ロリジンさんください
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:53.446ID:ka7pixa4a
>>297
両方で抜くだけだよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4724-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:39.468ID:9HKoY6/b0
オスガキだけかよ・・・
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:14:34.632ID:5yGIzHw80
こういうどっちつかずのホモが1番嫌い
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:39.924ID:sQFDa9X7r
原神にはエロが足りない
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4724-1Dcb)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:10.231ID:9HKoY6/b0
万葉と違って全く魅力を感じないデザイン
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3aa-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:18:38.645ID:j6KFwmPn0
今週も原型、ナシ!w
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-pWl6)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:42.032ID:4gVMei8gd
リディーみたいな上着してんな
ロリ女の子で出せよなー
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:47.047ID:4Mu+sFrf0
平蔵ってどこかで名前聞いたと思うけどまさかのプレイアブルキャラだったのか
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:31.957ID:RGK9RPWhd
こんなキャラいたっけ
任務進めてないからか
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sab3-MQg0)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:25:16.517ID:E/q+GaZka
なんだそのホクロは
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:40.921ID:4zAUu0MwM
さゆのとこの巫女姉さんの親戚だよ
同じ苗字の人から話を聞ける
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:29:57.300ID:f+PpZDLI0
このゲームアナル強そうなキャラおらんわ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:01.763ID:giJGYPp6M
風元素か気になるな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:12.861ID:tBPONf2C0
あと1人新キャラ発表はよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:22.313ID:giJGYPp6M
>>312
アーロイ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f03-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:49.996ID:UuN58Vhm0
仮に風バフだとしたら魈と組む以外に使い道あるん?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5918-66zj)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:59.866ID:pG5rEmJZ0
原神って強くなるにはホモにならないといけないんだよね
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:54.141ID:Xm2A5AfNM
いやらしい意味は9割しかないけどクレーぷにぷにしたい
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:54.839ID:giJGYPp6M
>>316
あーしん砂も来たし魈強化用のキャラって可能性もあるのか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:55.785ID:j+nPGuD50
>>312
一斗はめちゃくちゃ締まり良さそう
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:56.262ID:f+PpZDLI0
>>315
そんなキャラはいない
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c318-5a5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:20.571ID:kN6Me2ol0
>>312
ノエルちゃん定期
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:38:07.585ID:ukE4d22T0
綾人といいこの風キャラといい星5っぽくなさはなんなの
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-R+cg)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:39:20.407ID:bHAuylHB0
平蔵全然かっこよくない
そもそもチビ男かっこわるいんだよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:36.591ID:giJGYPp6M
星5確定なの?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd2f-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:47:27.521ID:dhN8wtTsd
魈みたいなチビでクソ強いキャラはロマンある
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr69-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:48:01.145ID:LS0Smn49r
原神の長身はホモ臭いのばっかで嫌いだからチビ派
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3aa-lIli)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:41.836ID:j6KFwmPn0
男なんていつもいらないって言ってるだろもう終わりだよこのゲーム
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:43.991ID:C6GPGwKM0
完全解除は6月半ばの見通し、現状はところどころ緩和してってるみたいね
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:33.662ID:XTSOnRayd
八重おばの公式絵発表から4ヶ月経ったんだな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-NOGQ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:35.782ID:IeTV2FHn0
今朝絢華出たところだからもう少し延長して原石たくさん寄越してくれないと次のエロお姉さんお迎えできないんだが?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:22.532ID:oJES2hY20
ノエルちゃんの万力おまんこ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b57-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:27.182ID:RRpavYtn0
始めたばかりの新人蛍だけど
初めて経験値アップアイテム使う対象をノエルに決めて一気に40レベルに鍛えたら世界が変わった
レベル15のアンバーが2とか3のカスダメしか出せない相手に数百のダメージを叩き出す

数日前に君らがアドバイスしてくれたおかげだ
心から顔射する
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:52:42.024ID:FtBdfyvbr
初の男箒か
そして二人目の風箒
人権ぽいスね
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:23.355ID:RgXmKz9G0
男はよっぽど気に入らんと使わんがどうだ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:48.736ID:wAKFAUBnd
風法器って初だな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:55:48.779ID:ukE4d22T0
鍾離以外のちんぽには屈しないっス
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:40.301ID:P86lAiKk0
この剣♂が分かるかい?❤
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:56:54.562ID:C6GPGwKM0
法器なのかな 十手みたいのは持ってるから槍や大剣ではないよな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:38.686ID:tBPONf2C0
トーマみたいな野郎キャラくれ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f4a-xojZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:57:52.930ID:ywOwRqw60
>>339
スクロースちゃんいるだろぶちころがすぞヒューマン
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9318-frEZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:26.430ID:gduUcZJE0
なぜ男の布面積減らそうとするのか
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:12.073ID:oJES2hY20
星5で万葉より使えるなら引いてやらなくも無い
ござるとか言ってる奴よりはマシだろうから
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:55.260ID:ukE4d22T0
ござる
わよ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:01:27.563ID:f+PpZDLI0
ござるでやり過ぎたから調整版な気がすんなぁ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:02:56.300ID:4zAUu0MwM
普通に片手じゃね
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:03:50.063ID:C6GPGwKM0
拙や床ペロ裟羅はしっかり育てるときっちり強いけどトーマはどうしたらいいのかわからない感未だあるし今回はどっちだろ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:27.538ID:4zAUu0MwM
十手カウンターキャラがいいな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f13a-RW5R)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:18.873ID:EUSsv7pR0
>>327
強い?🤔
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:00.743ID:C6GPGwKM0
>>355
一斗缶発射台になってそう
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb77-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:17:19.229ID:/m8W4Y6r0
七七ちゃんレイプしたいよ冷え冷えロリマンコに俺の巨大チンポ突っ込んではぁはぁ♡したい♡
レイプしても七七ちゃんすぐ忘れるからねだから毎日犯し放題♡
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:13.879ID:PYMrhrQH0
まだ男と確定したわけではない
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:30.249ID:oJES2hY20
女で平蔵は流石に可哀想
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5918-66zj)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:20:43.354ID:pG5rEmJZ0
シュレディンガーのホモ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:53.744ID:C6GPGwKM0
実は二つあるホクロが本当の目でその上のはタトゥーとかなら面白いのに
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:26:14.268ID:oJES2hY20
目の下にほくろふたつってゴールデンカムイのキチガイみたい
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:29:24.264ID:f+PpZDLI0
ゴールデンカムイのキチガイってあれ要らなかったよな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:32:22.985ID:PYMrhrQH0
アイツがいないとシコシコで犯人見つけられなかったから…
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sab3-MQg0)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:07.736ID:E/q+GaZka
こいつも探偵なんだよね…
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:07.806ID:f+PpZDLI0
あっ...
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:15.918ID:PYMrhrQH0
繋がったな
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:57.153ID:j+nPGuD50
コイツも精子探偵するのか…?
ひひぃん
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c318-5a5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:42:28.455ID:kN6Me2ol0
あいつの声ショウだったな
3期で見れるかもと思ったけどヒグマとのウコチャヌプコロがOVA行きになったし流石に地上波じゃ無理そう
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:40.702ID:P86lAiKk0
パイモンとウコチャヌプコロしたい
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:50.863ID:dhxVYUtd0
世界任務 時と風
風の集まるスポット三ヶ所ってウェンティ必須?
スクロースじゃ届く気がしないんだけど
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:50.989ID:oJES2hY20
平蔵も精子探偵か…
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:04.002ID:PYMrhrQH0
この後ビール溢れてスヤァしちゃう門倉部長好き
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:51:47.421ID:Vwi3wbfDM
探偵のモブ感が凄い
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-BWcs)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:11.422ID:AZZ6zMZT0
結局ゴールデンカムイ無料期間中に最後まで読めなかったわ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:46.758ID:ywOwRqw60
週ボスマルチのお時間
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:32.050ID:PYMrhrQH0
谷垣の胸毛は増えてるよ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f9c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:13.626ID:n4Gb1Qjt0
平蔵は星4かな
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:02.410ID:j+nPGuD50
>>378
原神が虚無期間中だから完走できたわありがたい
普通に読み返したいから単行本も欲しくなった
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:00:21.324ID:ywOwRqw60
週ボスマルチ狼から将軍まで
800018858
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:04:58.041ID:f+PpZDLI0
36一回とると慣れてくるな?前回100回近くやり直したけど今回は20回程度で行けた
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:57.120ID:v0bTEczm0
フローラのお花って全部もって帰れるルートあるの?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:08:03.608ID:PYMrhrQH0
ないあるよ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb77-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:12:23.689ID:/m8W4Y6r0
どっちだよ日本語喋れしねしね
どうせお前主人公が男だろ?ぶざまだねぇ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb77-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:12.297ID:/m8W4Y6r0
男主人公のやつこのスレこないでね
蛍しか勝たないからわかった?
アカウント作り直してね!
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:25.856ID:C6GPGwKM0
>>373
トーマのスキルじゃんこのモーションw
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:30.435ID:tBPONf2C0
そうわよ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:48.895ID:j+nPGuD50
>>391
行秋のスキルでは…?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:10.932ID:sQFDa9X7r
りおれうす!
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:02.413ID:6gbKwb/90
ほたパイ
https://i.imgur.com/DQtUxQU.jpg
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:33.811ID:PYMrhrQH0
ドドコ島もう少し陸続きになって復刻して
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:55.126ID:FtBdfyvbr
旅人さん、二人でラッコ鍋を食べましょう
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:41.456ID:4Mu+sFrf0
かなり前から発表されてた夜蘭すらまだ実装されてないのにここで新キャラ発表っていかれてんのか
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr6f-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:11.302ID:FtBdfyvbr
いうて2.8ベータもう始まるしな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:57.202ID:sQFDa9X7r
え、じゃあこいつ星5?
それともタルタル胡桃の時みたいになんの?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:40.325ID:ywOwRqw60
21時週ボスマルチは強敵の連続でしたおつ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:51.891ID:PYMrhrQH0
アプデ前倒ししてくれるなら助かるんだが
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Cm/X)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:28:57.149ID:eWiTQGxQ0
なんだよう九時半からじゃなかったのかよう……
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:09.448ID:PYMrhrQH0
マルチはこわい
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:25.221ID:C6GPGwKM0
んじゃ21:30組
狼若陀タルタル淑女ロボ
801070968
時間ある人は地下でハスクとかも
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-lWjI)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:03.568ID:zoZCfnLg0
怖くない…怖くない…
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:08.266ID:7/Lb+Dsfd
あと1体くらい近いうち新キャラ発表来ないかな
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:41.181ID:QgEERt4E0
は…入れなかった……
今週もソロじゃ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a96e-Cm/X)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:55.564ID:eWiTQGxQ0
ふええ入れなかったよお
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:35:30.462ID:f+PpZDLI0
溢れたクレーの受け皿を
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:04.486ID:QgEERt4E0
イケメンが22時組み立てるだろ
俺は詳しい
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:25.370ID:4Mu+sFrf0
えちえち褐色おねえさま早くして
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b5d-Hf+l)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:30.934ID:hlqYvKV50
友人に誘われたんだけど初期の頃少しだけ触ってやめてしまってるんだが今から始めても楽しめるん?
辞めた原因はストーリー進めるのが面倒になっちゃった
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffd2-0CpP)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:05.172ID:LDhXsTjC0
次のガチャって誰だっけ?
あと30連やって綾華3凸狙うか迷うんだけど
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr69-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:00.312ID:LS0Smn49r
>>415
更に面倒が増えてるから楽しめないよ
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:47:51.517ID:sQFDa9X7r
やること多いうちは楽しめるでしょ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b5d-Hf+l)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:38.827ID:hlqYvKV50
おけ
とりあえず始めてみるわ、前やったときはほとんど触りの部分しか触ってなかったからこれを機会にもっと色々やってみる
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f9c-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:58.499ID:n4Gb1Qjt0
新規が始めるには一番いい時期と言っていいぐらいだけどストーリーやらないなら結局すぐ飽きるかもね
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:54:45.350ID:ywOwRqw60
石モリモリ貰えるし初め時は初め時
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:30.738ID:RgXmKz9G0
Simejiくんはスクロースもひどいぞ
>強力なバフ効果を持つが、火力が低く活躍する場面が少ないため育成優先度は高くない。
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9318-frEZ)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:08.929ID:gduUcZJE0
壺いじれないのが新規にはかなり厳しい
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:17.099ID:QgEERt4E0
イケメンは現れなかった
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr69-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:57.330ID:LS0Smn49r
マルチはやりたいくせにID晒したくないへたれが多いから仕方ないね
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:39.571ID:ywOwRqw60
ID晒したところで失う物は特にないから気にしなくなったな…
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:17.185ID:C6GPGwKM0
マルチ乙 三回もイッたわ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-+6gG)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:24.738ID:i26Uv98x0
マルチおつ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:26.500ID:RroEavqf0
マルチおつ

>>428
チャHで
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:26.353ID:C6GPGwKM0
だってあんな狭いところで強引に迫ってこられたら身体が宙に浮いちゃう感じして
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-kOmU)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:22.304ID:N2Obs28Sd
こないだソロで雷の鳥と戦っててもうすぐ倒せるって時に唐突に加入申請きて攻撃ボタン連打してたからそのまま加入されて鳥のHP全快して1からやり直しになったの腹たったなぁ
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db45-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:37.588ID:FCiAP4qm0
もうマルチ終わっちゃったのか残念
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:12.469ID:C6GPGwKM0
つかクレーマルチなのに流浪持ちっぱだったわ今気づいた
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:39.353ID:PYMrhrQH0
おしおきだよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eba9-aHWG)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:46.003ID:bGRp2ZgK0
俺も乱交ホモポジリアルマルチH参加してぇな
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:00.393ID:C6GPGwKM0
つか絶縁厳選し直してモナ子を流浪にしてクレー四風にするかな 石掘りでも使えるから四風の時間バフ無駄にならんしスピード上がるのもクレーは大事か
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr69-mOD9)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:57:56.900ID:LS0Smn49r
自由奔放で明朗快活な、天領奉行の探偵。
一見ただの少年だが、実は紛れもない、天領奉行における事件解決の第一人者だ。

バーローボイスで頼んだぞほよば
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-+6gG)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:29.566ID:i26Uv98x0
流浪クレーは正直気付いてたけど流石に指摘は出来なかった
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:45.276ID:QgEERt4E0
イケメンが23時組立ててくれる
俺は詳しい
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:20.471ID:C6GPGwKM0
前は天空巻だったんだけど八重に取られちゃったんだよなぁ
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c318-5a5r)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:25.092ID:kN6Me2ol0
ランダムマッチングじゃないマルチやったことないから今週こそやるぞやるぞって思ってるけど
仕事終わりに原神つけるとその辺忘れてて週ボスレイプし尽してからスレつけてからあってなるのがぼく
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:16.046ID:RroEavqf0
ごめん
流浪クレー気づいてた
次は言うわ
でもクレーちゃん強かったから
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp69-LYa+)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:14.971ID:o5mPwpLDp
唐突な新キャラ
鹿野って誰やねん
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db45-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:26.862ID:FCiAP4qm0
それじゃあマルチ誰か行こ

829217443
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5918-66zj)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:13.344ID:pG5rEmJZ0
誰を彼氏にしたい?
https://i.imgur.com/DJvaTPb.jpg
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b57-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:05.882ID:RRpavYtn0
クレー
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-sGNE)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:15:53.830ID:rTvbmgP3a
敬語きついにゃう
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db45-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:24.078ID:FCiAP4qm0
@1
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb77-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:38.957ID:/m8W4Y6r0
ずっとお前らから攻撃受けてる
今回のボス周回も原型弓でなかった
いつまで経っても甘雨強くならない
もうこれ以上俺をいじめないでくれ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f389-lydF)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:59.590ID:c5+PMWTZ0
今から募集しても需要ある?
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb77-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:31.452ID:/m8W4Y6r0
俺のアカウントが蛍だからみんな妬んでいる
だから俺を五大陸の外国人は攻撃してくる
マルチすると謎言語で煽られる
なぜ彼らは私が日本人じゃない事を隠しているのか
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb77-9oNV)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:21:43.409ID:/m8W4Y6r0
フータオ護摩強すぎて他のキャラ使う気になれない
エンヒとか育てたけど、フータオの足元にも及ばない
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:52.968ID:PYMrhrQH0
ないないあるよ
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b57-V7me)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:28:53.033ID:RRpavYtn0
胡桃のすけべなお胸の力
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db45-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:45.321ID:FCiAP4qm0
マルチ乙狼出来なくてごめん
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-mOrJ)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:52.849ID:QgEERt4E0
マルチ乙
弓原型なぜか二つでたわ
ありがとうvip
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-V31a)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:32:47.237ID:XmFzExP2d
胡桃の乳首を弾きぷるんと揺れるささやかな膨らみにモラクスドラゴンチンポ(40cm)は勃起し、胡桃は期待に股を濡らすのだった…
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db45-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:14.923ID:FCiAP4qm0
厳選ばっかやってるから週ボスはいい気分転換になるな
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:06.536ID:PYMrhrQH0
ダメチャレやりたい
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:38:12.936ID:5yGIzHw80
胡桃より魅力的なキャラ出ないから3凸してやろうかとか考え始めた
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:03.773ID:RroEavqf0
完凸GO
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3ab-EjCo)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:55.424ID:2MojeRNP0
うおお初めてやり直し無しで36いけた!うれしい
https://i.imgur.com/kxa0uHr.jpg
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:51.130ID:Ip/zs74Yd
かわいいおめでとう
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:04.742ID:RroEavqf0
おめでとうございます
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3ab-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:14.135ID:vLhC42jg0
ありがとう!綾華引いてなかったらあと1年は無理だった実感ある
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-FpvL)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:42:15.804ID:EVK4bH1fd
なんでパーティーに初期キャラがいないんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた☆5を平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
原「シン」が生まれたのは金持ちがガチャに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?くそったれ!
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:45:05.847ID:W+SFUzvm0
原神プロじゃん
俺には真似出来ねえよ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:46:37.685ID:MHIEdH4RM
上は3神全部入れてます🥺
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-lWjI)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:47:47.973ID:4AR4z4DL0
ベネ秋ござるですねわかります
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-xZp6)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:34.887ID:LhOBPAyD0
申鶴お姉さまのおかげで
ディオナの好守兼備〜♪で10万ダメ入るようになった
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-xZp6)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:45.497ID:LhOBPAyD0
フータオは護摩じゃなくても完凸田中やカハクでも十分強いらしいよ
でもHPビルドの聖遺物のほうが掘りやすいと思う(異論は認める)
見た目はやっぱ護摩が好き、フータオは原神やってて一番引いて良かったと思うキャラだわ
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f0a-hKhi)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:32.236ID:1JSeje2g0
完凸田中どころか無凸田中すら持ってない
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-xZp6)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:51.812ID:LhOBPAyD0
フータオ1凸すると重撃をダッキャンし放題で気持ちいい
たしかスキル発動時間中にダッキャンなしより1回多く重撃入れれた気がする
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:00.730ID:tJ0n5U3P0
アンバーもリサもガイアも使いたくもみほよが使わせてくんねーじゃん
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:08.898ID:W+SFUzvm0
夜蘭HP参照のキャラってマジかよ
もう何も聖遺物捨てられねえ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:02:29.876ID:OONzH6Iy0
ログボだぞお前ら
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6b-z3zt)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:05.188ID:OONzH6Iy0
>>479
ついにコレの出番が来るのか
https://i.imgur.com/ChVubLG.jpg
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:52.301ID:MHIEdH4RM
>>481
それはこなさそう…
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-xZp6)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:11.686ID:LhOBPAyD0
夜蘭に関しては俺も引く
正直、可愛い系よりもああいうキツイ系の女のが好みなんだ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:48.571ID:R77EdUmF0
クレー、フーちゃん、雷電将軍
愛おしいキャラ3選
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:08:40.799ID:YWVHBwIi0
スクロース激かわ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:05.799ID:BiPrQ+Oea
まーた18-が発作起こしてんのか
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-xZp6)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:32.774ID:LhOBPAyD0
夜蘭の素材は星螺か
あとで拾ってくるか・・・
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-xZp6)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:55.707ID:LhOBPAyD0
>>486
普通に原神の雑談してるだけ
いちいちそういう書き込みするお前のほうがガイジだと気付け
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:31.359ID:W+SFUzvm0
攻撃会心元チャしか見てねえからHP付いてる聖遺物全然ねえんだよな
気付かずにほとんど放流してそう
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-AyRe)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:12:34.481ID:bN+tp2050
千岩のHPはなんかロックしてしまう
いつか使うキャラがいると信じて
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:46.869ID:BiPrQ+Oea
>>488
お呼びじゃないから本スレに帰れ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa93-9oNV)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:17:43.183ID:WEtczbD+a
そろそろ赤髪パーティ作れるようになった?
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9318-OzNG)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:18:04.428ID:2sUqaBT60
熱い風評被害
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 773a-7P1Y)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:27:45.452ID:UKjFnnyI0
俺が稲妻の新キャラに求める要素はただ一つ
稲妻の探索時間短縮の天賦を持ってることだけだ
あと1人稲妻の短縮持ちがいれば派遣先を全部モラにして全部短縮できるんだ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-BPIg)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:34:21.976ID:MHIEdH4RM
短縮より申鶴みたいな1.25倍持ちが増えてほしい
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eba9-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:34:58.949ID:5bewduyF0
平蔵君の声が後は気になるねゴローみたいなドブボはマジ勘弁
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-AyRe)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:35:02.224ID:bN+tp2050
1ヵ所鉱石の方が紀行デイリー達成できて楽だと思ってる
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f13a-RW5R)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:35:52.727ID:pO4UGcbV0
https://i.imgur.com/cyQSsqQ.jpg
初の会心5跳ねキタ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:10.816ID:3hPpqwqt0
あの、紀行は、どこにありますか
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bab-iJNm)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:40:25.410ID:W+SFUzvm0
どうせ1日1回しか原神やらんし20時間で良い
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b0a-hKhi)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:41:31.629ID:KAmfR2gQ0
無職で暇だから樹脂40回復する度に原神やってる
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:09:57.741ID:0mHaiVxI0
新キャラ素材の情報出すのいっつもアプデ数日前とか遅すぎるんだよな
一気に育てられるのそんなに嫌なのか、虚無期間なんだから集めさせてくれよ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c76e-3q/b)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:11:01.367ID:wlesye220
すべての素材を集めとけばいいじゃん
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:12:47.254ID:0mHaiVxI0
樹脂無駄にしたくないよぉ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 613a-Rcn8)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:38.528ID:3hPpqwqt0
夜蘭がここみみたいに設置型の水元素付与ならよかったんだけどな
感電と凍結でここみ取り合って毎回とても苦しい
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:22:33.227ID:0mHaiVxI0
>>510
どうせサポーターだろうしと思って聖遺物はとりあえずありあわせの旧貴族にして
実装されてから本格的に合った聖遺物掘ろうと思ってるわ

>>510
自分ももう既に90突破分は集めたけど
忍が稲妻キャラでありながら璃月にも関わりあるキャラってことで、もしかしたら…?
と思って更に集めてる
これは無駄になりそうだけど
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-TfWK)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:32:29.304ID:z9mWTUXRd
虚無なので放置してた風鷹剣90レベにした
物理七七で遊ぼう
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 310a-hKhi)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:04.461ID:9K+4+6nR0
俺も風鷹欲しい
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sddb-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:48:24.754ID:SckAhUlKd
あちこちの掲示板を誹謗中傷・グロ画像貼りなどで荒らしまわってるKill-Ismという人物にご注意!
できればツイ垢の通報をお願いします

Kill-Ism(キルイズム・デスハーミット・アジアスミス)
https://twitter.com/Unitedanti47


※これのリプ先がキルイズム(id変えて逃げ回るので)
https://twitter.com/yetikingsla/status/1520399905009074176


殺害予告レス↓
http://imgur.com/b5v82aU.jpg
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 211日目【DMM/Steam[JP]】

殺害予告の書き込み+グロ画像貼りによる荒らし行為
http://imgur.com/a/6n0HOSG


デスハーミットの荒らし行為・殺害予告などのまとめ↓
http://twitter.com/KillDeathAsia

在日韓国人への人種差別発言(動画の最後のほう)
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1522201771598573568

大阪なおみへの人種差別発言
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1521457476025352195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d18-MaOH)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:04:24.109ID:vh0Qnjs90
成果なし
https://i.imgur.com/zM1h9pb.jpg
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-rvsE)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:07:01.426ID:oCtmMf8Q0
スレ間違えてますよ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:18:35.530ID:tJ0n5U3P0
クソ画質の醜い画像貼るな無能め
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7794-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:04.775ID:d/bhylg60
ちょっと前の聖遺物貼る自慢も既にテイワット速報さんにまとめられてたわ俺をまとめるときはガイア色でオナシャス
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:32:48.917ID:hr3BGkw+0
なら俺はドドコ色で頼むわ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:43.658ID:0mHaiVxI0
モナの股間色で
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:47:41.743ID:jZEcnOB20
サーモンピンクカラーで文字起こしするか黒ずんだカラーで文字起こしするか迷うな
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-TfWK)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:15:50.585ID:z9mWTUXRd
虹色だが?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef47-lWD8)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:50:59.992ID:2qjK8Eu60
保守だ保守!
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:03:27.616ID:LULnxlP+0
お前らわざわざ自分がまとめられてないかチェックしてんのか
思う壷じゃねそれ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:24:44.472ID:QBd/BZufa
構うな構うな
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:27:55.871ID:CIXz1oGn0
ロサリアはバーバラのことが大好き
バーバラはそうでもない
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c13a-I4Gl)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:38:09.421ID:hr3BGkw+0
禿光、すなわち永遠なり
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:45:05.555ID:pHTgUhtbd
https://i.imgur.com/HetfzGV.jpg
おけぇ
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:01:49.592ID:tgr5uZ630
煙緋ちゃんと2人きりで釣りにいく任務はまだですか?
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:14:32.452ID:wklaax4A0
ほたパイ
https://i.imgur.com/x0x4vEm.jpg
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-V31a)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:35:01.563ID:1pNirVpyd
モナ!!それはヘルペスだ…
だから何度も水元素ではウイルスや菌は防げないと言っただろ
粘液全て洗い流したらセックスにならないんだからさ…
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7794-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:53:33.702ID:d/bhylg60
煙緋に鱗あるの今始めて知ったわ
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp93-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:58:35.929ID:FreyWQ+Hp
お股の鱗は僕しか知らない
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdcf-V31a)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:16.770ID:1pNirVpyd
淫獣として名高い煙緋と言えど不特定多数と行為を行う訳ではなく相手を選ぶ
そして石鹸や熱消毒を駆使して安心安全なセックスを楽しむ

決して病気を広めない
これぞ淫獣よ
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:09:57.541ID:fxdBo94N0
>>542
最近疲れで耳にヘルペス出来てビックリしたよ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:25.548ID:sNoNBsjwd
https://i.imgur.com/2YGJKQA.jpg
すまんすまん…w
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-3q/b)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:13.717ID:LfP9OzDia
早い
https://i.imgur.com/efemiYw.jpg
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e13a-Mmar)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:08:12.505ID:R77EdUmF0
1日の樹脂全固めして翌日2日分の樹脂で翠緑の影を掘って辞める
クレーちゃん、辛いよ
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-+O72)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:25.980ID:IaFWD8OB0
タンポポの種集める任務が出たんだけど
城の前でタンポポ見つけても入手出来ないんだけどなにか特別なことしないといけないの?
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:36:16.872ID:e4AfliNPr
岩水炎氷雷風の順番で元素あててみろ
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:40:51.375ID:vdHtkHdhM
順番ミスったらその日1日取れなくなるから気をつけろよ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7794-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:46:41.967ID:d/bhylg60
新規の時に順番知らなくてずっとその任務クリア出来なかったわあの時教えてくれてありがとなお前ら
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-V7me)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:14:58.142ID:nA/Ge7oqM
純粋新規の人って岩水居ないよね
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1d-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:56.912ID:R6soV9RDa
色違い刻靖ゲット!

簡単で






0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sab3-MQg0)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:39.568ID:zuOfYvFWa
覚悟の準備をしておけぇ❤
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:58.961ID:6xqZ4XYWM
拙あと一人欲しいだけなのに160連しても出てこない😭
高い女だぜ😭😭😭
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3f7-LYa+)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:50:22.393ID:CzcjOFXS0
今6ロサリア5レザー0拙0綾華

悲惨
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-BWcs)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:24:13.526ID:AZUqhFPVd
最近星屑は恒常星4のキャラに使えばよかったと公開してる
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:04.069ID:jZEcnOB20
ガイアかリサしか交換するキャラがいない
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:35:54.246ID:fxdBo94N0
いつもスターライトはガイアと交換しようと思ってるのに我慢出来なくてガチャ石と交換しちゃう
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-NOGQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:54:52.462ID:PsMCZ/Rw0
まだ黒岩交換終わってない
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-cJ8K)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:22.223ID:3hPpqwqt0
拙とジンってどっちが優秀なんやろな
一長一短なのは分かるが
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:32.993ID:eHkzXRfR0
本天井まであと1課金分
綾香を引くか夜蘭まで待機するか悩むな
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:29:14.584ID:fxdBo94N0
>>568
どっちも可愛くてちゅっちゅしたい
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-cJ8K)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:32:02.421ID:3hPpqwqt0
>>570
拙はかわいいけどジンはあんまり風呂入れてなさそうなのでちょっと
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d3a-gl4G)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:12.253ID:fxdBo94N0
😡😡
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-71O4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:04.661ID:f64dFY8Dd
秘境周回で必ず入れるから拙ちゃん
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab09-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:15.846ID:dGUbK93x0
でも拙は猫神社の掃除をぐるぐるで手早く終わらせることができるよ
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:35.862ID:ftDOQQeT0
モナが一番好き
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp93-Mmar)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:37.103ID:KRrkqTRzp
😠クレー😠
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:51.400ID:jZEcnOB20
モナも良くない?
凸の恩恵はは恒常の中でもずば抜けていい気がする
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM17-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:28.273ID:zY01G821M
拙の方がマルチで使っててモテるぞ
ソースは俺
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:52.371ID:e4AfliNPr
1凸はな
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:59.104ID:1WGjtCvCd
刻s
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-PpaC)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:46:48.898ID:LhOBPAyD0
アタッカーしか使い道ないキャラは火力面で新キャラに食われちまったらキツイけど
バフやヒーラーやシールドのキャラは何かと生き残る道があるから
原神はゲームバランスがとても優れていて関心する
(しんえんは置いといて)
申鶴の登場で重雲に使い道が出来たのもすげーって思った
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-/KdJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:14.260ID:jZEcnOB20
重雲使うなら綾華つかうよ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-+O72)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:53:15.044ID:/RWf8VXk0
レザー使い始めたけどチームはどんな構成にするべき?
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f4a-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:25.740ID:eHkzXRfR0
拙は探索Tier0だから超有能
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdd7-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:37.653ID:AJV2ZxVWd
ほんとかよトーマ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr99-lydF)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:54:49.919ID:e4AfliNPr
氷入れとけ
ガイアでもロサリアでもいい
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-FpvL)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:01.231ID:TLBKmcr+d
トーマのチンポ気持ち良すぎだろ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMf3-gl4G)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:21.334ID:+fH19FHoM
えっ?
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f318-ixXN)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:49.836ID:ftDOQQeT0
ワッカのことそんな好きでもないけどあれ嫌い
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 211e-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:08.124ID:tJ0n5U3P0
物理エミちゃんメインのパーティをエミちゃん、ロザリア、ディオにゃ、雲菫ちゃんで使ってるからエミちゃんをレザーきゅんに変えてもいけると思う
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-cJ8K)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:59:29.079ID:3hPpqwqt0
ワッカさんが産むんだよも本当はいいセリフなんだよ
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-TfWK)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:25.670ID:2lC6lhtcd
モナ早く4凸したいけどジンが6凸してるからすり抜ける度ビビる
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd2f-TfWK)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:06:37.791ID:2lC6lhtcd
申鶴攻撃力落としてもチャージ時計にする方が使いやすい
特に今のアビス螺旋は
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb34-aHWG)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:12:42.484ID:8lgixvMS0
冥土の土産やめろ
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa31-zl4P)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:12:48.082ID:6RKczfkda
影ちゃんのエイティー飲みたい
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd03-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:22:00.370ID:hgyXmhUUd
メイド服とか歳考えろBBA
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 876e-RRyn)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:23:44.181ID:0mHaiVxI0
将軍にコスプレさせるだけでホイホイ瞳献上しちゃうんだから稲妻ップはチョロいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況