X



玉ねぎ高いとか言ってるアホはなんで土地借りて栽培しなかったの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:30.183ID:4HmYap710
自己責任だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:46.893ID:Khs3tViJ0
ロシア人かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:06.839ID:4HmYap710
>>2
日本人が喚いてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:27.669ID:Khs3tViJ0
野菜が高いから作ればいいじゃんって発想はロシア的だなと思って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:35.818ID:BtZ6vqJx0
予知能力あったら玉ねぎなんかより金買ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:11.119ID:4HmYap710
>>4
日本語不自由すぎふ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:10.870ID:4HmYap710
>>7
俺も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:40.830ID:xv+V1R+Aa
去年は家庭菜園でも作ったけど
小さいから剥くの大変だった
丸ごとポトフに入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況