X



お前らって腕立て伏せ何十回できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:08.761ID:R/UFngF50
30ぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:35.458ID:ruMyCZ1i0
2回できたら調子いい方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:36.313ID:SQe6zEdW0
80回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:39.228ID:iuFBBxrS0
EXILE式の話か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:45.805ID:Fa+BECTlr
顎付きなら20回くらい
顎付けなくていいなら30回くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:55.010ID:HSgWqlvod
10かいくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:56.066ID:FYPuGAvVd
おいおい…桁が違うぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:04.382ID:36MP49QB0
下に何置いてもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:07.478ID:u2omArY20
10回できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:31.045ID:SQe6zEdW0
>>4
あれ腕立て伏せじゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:52.596ID:y/MCnj+U0
15でぎり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:54.823ID:7xJjAbAJ0
20回くらい プッシュアップバー使うと8回くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:36.048ID:WnGtXoWB0
16回
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:12.388ID:cAA7uxBn0
1回も出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:03.114ID:R1y5RYDe0
部活の基礎練なら100回
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:14.100ID:iYAEVHUX0
ヘコヘコなら何回でもできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:41.168ID:Fa+BECTlr
>>21
休んだら無理だわ
勢いでやり切る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:21.327ID:fQWiXeRIa
最近やってないから20回くらいしかできんかもしれん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:17.931ID:GAYDEm0UM
お前らに煽られた回数の10倍腕立てをする事にしてるんだけど
お前ら案外優しくて全然煽ってこないから1回もしてないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:16.005ID:sQ0uoRuq0
膝腕立て30回くらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:28.356ID:eBOqpxbQM
調子良い時で25回くらい
腕幅狭めたりすると10回いかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:53.240ID:TzRSOVET0
久しぶりにやったら10回くらいしかできなかったけどたまにやるようになったらちんこが床につくやり方で30回くらい
懸垂が一回も出来ない人が割といるの驚く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:08.981ID:dNH4hY0v0
まあ軽く10回は行くかな!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:23.031ID:eBOqpxbQM
みんな身体アップしてくれ
参考にしたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:37.635ID:bHTiyfUvM
0.50回!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況