X



俺「ひろし~ごはんよ~」俺「わーい、生姜焼きだー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:06.174ID:GoDYOmXga
まーーーたおまえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:28.062ID:ZkpEDuYoa
>>2
わたしです(AA略
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:05.509ID:KHL84xt40
こういいのでいいんだよ…😔
ほんとうは

いや、もうこれでいいんだよ…😔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:05.907ID:/TRIbXiM0
これはダメ水っぽい
はぁ期待したのにこれ…これは食べられないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:13.339ID:xVVbf5xS0
安心感を覚えるほど庶民的だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:29.025ID:ZkpEDuYoa
>>4
おいしいよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:54.367ID:/TRIbXiM0
キャベツもカッサカサだしね
ミイラかよ
味噌汁も濁ってるし
ゴミだねゴミ
これ食うならやよい軒とかほっともっとの方がましだよね
プレナス強いしね

で…なんでスレ立てたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:54.521ID:ZkpEDuYoa
>>5
小麦粉使ったコッテリタイプもいいんだけど
最近はさっぱり目が好みなんだよねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:08.430ID:ZkpEDuYoa
>>6
だって庶民だもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:27.392ID:3ufx9P3Jd
パフィー溺れてる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:32.423ID:ZkpEDuYoa
>>8
話し相手欲しいから
ひとり飯寂しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:42.988ID:4zN0T0Q5M
VIPに上げるためにおっさん独りでこんな料理作ってるのかと思うと悲しくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:47.874ID:ZkpEDuYoa
>>11
ミッフィな

なんか本名あったよな
前にこのスレで教えてもらったやつ
なんだっけ
シナンジュみたいなやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:06.877ID:/TRIbXiM0
わかった
お前が定期的にいつもスレ立ててるのはしってるし今までむししてた
これからは絡むわ
否定的なレスしかしないけど
俺を肯定的なレスさせたら大したもんだよ

ちなみに今のところ
クソだなって思いながらがまんしてて今回初めてレスしたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:16.870ID:ZkpEDuYoa
>>13
VIPなくても
毎日こんな飯作ってるよ( ;∀;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:32.765ID:ZkpEDuYoa
>>15
暇だなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:56.650ID:/TRIbXiM0
>>17
お前の方が暇だよ
snsでやってりゃいいことをわざわざゴミスレ立ててるんだからな
こういうところからだよ
クソ粘着がわくの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:57.801ID:LA6bnHvw0
ドレッシングかけ忘れてますよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:56.693ID:ZkpEDuYoa
>>18
えーSNSう?
何がいいのあれw

TwitterとFacebookが日本に開かれた時に
アカウントとってしばらく使ったけど
飽きちゃったな

特にTwitterは変な人多くなったし
VIPとは別方向で変な人が
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:27.045ID:5o7A6zcn0
>>18
ストレス抱えすぎて精神病んでるようにしか見えないが大丈夫か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:52.207ID:ZkpEDuYoa
>>19
お肉がキャベツのドレッシングなのだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:54.560ID:/TRIbXiM0
>>21大丈夫だぞ
定期スレ立てるゴミが嫌いなだけだから
最近だと指ガイジとかな
でもかにゃどぅーは嫌いじゃなかったんだよな
女だけどは嫌いだな
エアーマックスガイジ嫌いだな
ふにぃぃぃ剣心ガイジも嫌いだったな
みんな最初はいいんだよ
認知されてるって自己顕示欲だして何度も何度もスレ立てるからうざくなるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:48.317ID:4zN0T0Q5M
VIPでコテ付ける奴と定期スレ立てる奴はキチガイしかおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況