X



株について調べてるんだけど寄り付きでの注文処理順番はどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:42:30.366ID:iuFBBxrS0
例えば101円で500株の売りが出てて

A君が101円で300株買い付け
B君が102円で400株買い付けした場合

A君が101円で300株買えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:20.499ID:s9p2P2hj0
先着順
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:42.694ID:iuFBBxrS0
>>2
寄り付きだから先着は無いと思われ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:02.239ID:iuFBBxrS0
予約早いと優先権があるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:31.565ID:oo/Z/BPYp
寄り付きでも先着順
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:40.726ID:iuFBBxrS0
調べてもなんだかわかるような分からないような答えが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:52.909ID:iuFBBxrS0
>>5
予約の先着順?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:08.242ID:oo/Z/BPYp
>>7
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:13.805ID:Tl9200atM
その証券会社が買えた分を振り分ける
大事なお客様様には相応に
そうでない客には…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:24.918ID:iuFBBxrS0
スマン前提忘れてた
寄り付き前に予約注文していると仮定してください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:46:37.513ID:iuFBBxrS0
>>8
え!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:02.154ID:fhFaCqcZa
250株ずつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:51.176ID:Y2JMcYpq0
証券外務員1種持ってるけどわからん
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:08.828ID:g43InDmU0
俺も気になってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:56.496ID:iuFBBxrS0
答えわからなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況