Xperiaの奴これやって毛wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:58.654ID:TunMQtgi0
そろそろ買い替えか

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/DR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:04.225ID:7GSMh+000
縦長Xperia最軽量という神
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-41A/11/GR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:26.754ID:TMU9Hffva
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG05/12/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:27.239ID:tzET0Eu60
余裕だろ
2chMate 0.8.10.153/Sony/902SO/9/GR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:34.941ID:Ydyb5khHa
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-AS42/11/DR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:12.561ID:9N/drcub0
10iii買おうと考え中
2chMate 0.8.10.153/Sony/602SO/8.0.0/DT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:13.004ID:DVvUA4xea
そろそろバッテリーが
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-05K/10/LT
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:24.498ID:jh7DaToq0
最近買い替えた
2chMate 0.8.10.153/Sony/XQ-AS42/11/DR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:28.653ID:X6yLq7yf0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01J/8.0.0/GR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:30.883ID:RxAdRS9q0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV40/11/DT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:57.268ID:GcW3LdUO0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/DT
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:37.861ID:aAN/5JKr0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/LR
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:50.403ID:MNNRudwla
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG01/11/LR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:15.888ID:4/bcQdWk0
きのうACE3予約してきたさすがに限界

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01H/7.0/LT
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:45.227ID:28atlzOZa
次世代ピクセルと次世代ペリア
どっちにするかガチで悩んでる2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG02/11/LR
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:40.532ID:SFA//R6od
俺より古いヤツは居ないとみた
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-03K/10/LR
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:25.271ID:h8GAbrLP0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51A/11/GT
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:14.140ID:4tTbDEoc0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV40/11/GR
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:18.767ID:X413FU+d0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52A/11/LT
compactシリーズが持ちやすくてよかったんだがね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:55.373ID:RxAdRS9q0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV35/8.0.0/LT

これもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:46.845ID:SQzDKgnI0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOG05/12/LT
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:47.951ID:1LfFrvMT0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52A/11/DR
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:32.429ID:RxAdRS9q0
z3 xzs 1
一応全部まだ使える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:01.312ID:2+Tar7P30
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-41B/11/LT

ちんこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:18.406ID:cduWQ/cP0
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DT
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:48.154ID:d3WR8eQg0
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV39/10/DR
バッテリーがよわよわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:33.820ID:+gNUk3Ujd
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51A/11/DR
このまま10年くらい使うか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:32:06.505ID:3KlHglhsd
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02K/9/LR
まだ舞える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:11.179ID:lQMy0ybK0
昨日xz1 compact手放したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況