X



3ヶ月に1回、女の子を自由にレイプできるレイプ解禁デーを創設してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:53:24.162ID:vEBukqWY0
その日の計画を立てるだけで毎日が楽しく過ごせそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:14.791ID:MVfwApES0
※彼氏・旦那が居る女は対象外とする

独身を減らす法案
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:11.320ID:vEBukqWY0
>>2
そういうのいらないでしょ
彼氏や夫の前で綺麗な女を犯すのも醍醐味だし
彼氏や夫も寝取られ厨だから嬉しいだろ
一石二鳥だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:57.245ID:qDXDUcHWd
有給取って部屋に籠もるだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:48.601ID:vEBukqWY0
>>4
君想像力がない、話の趣旨が理解できない
って言われない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:39.518ID:MVfwApES0
>>3
レイプ犯を殺しても無罪ならいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況