X



猫背の治し方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:34.303ID:KMLTnKB8M
猫やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:03.073ID:V/BEL+Csd
背筋を鍛える
スマホを捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:05.369ID:y0otGir0d
Vやねん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:10.625ID:zurJw7JM0
猫ならしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:12.940ID:H5f2Vgdpa
マジレスすると筋トレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:12.643ID:hZRVkoSw0
ブリッジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:22.693ID:Khs3tViJ0
通販で矯正するやつを見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:47.894ID:677o2iSy0
スマホない時代から猫背なんだがどうすれば治んのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:21.760ID:fuZfeoA60
猫が「伸び」をするポーズあるだろ?
あれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:02.052ID:bh97cJbX0
>>2
腹筋も忘れるな!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:00.356ID:sKkdAr/Ed
猫背のやつってアデノイド多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:22.678ID:k7ZFOQ/E0
背筋鍛える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:12.072ID:aE8hz1am0
コルセット巻いとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:49.499ID:zlKbmrAqa
犬になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況