X



総務省「お前らどこで誹謗中傷見たことある?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:47.374ID:zU5qFUUx0
目撃したことがあるサービス(複数回答)では、
ツイッターが52・6%で最も高く、匿名掲示板「2ちゃんねる」などの掲示板サービスが39・7%、「ヤフー コメント」が32・0%などとなった。

日本3大癌だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:51.217ID:HZvu12hr0
スレ立て=がん細胞増殖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:56.555ID:jTJN1lrm0
2chていつの話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:09.657ID:1vaU6xYr0
どれも利用してないし全部消滅していいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:15.298ID:zoK3LwjX0
捌け口にする場所で罵詈雑言見ても普通っていう感覚かね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:25.688ID:VFqPQboo0
2ch利用者そんなにいるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:53.142ID:3zDmCd0o0
と言って規制かけてなくしたら事件自殺多発しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況