X



ゆっくり茶番劇商標登録に抗議するスレ、discord荒らしスレと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:36.018ID:Sg/wS4F40
なお俺はBANされて何も出来ない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:54.714ID:kdd5lPeKa
YouTubeやってるならそっち通報祭りすりゃいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:00.840ID:Sg/wS4F40
>>2
通報しても、、、って感じじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:00.013ID:kdd5lPeKa
まぁ面白きゃなんでもいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:30.157ID:j1vuwOhk0
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:00.214ID:vZ5gs/OV0
>>1もちろん新しい垢作ったよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:02.492ID:LGf4eObQ0
おつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:22.474ID:Sg/wS4F40
あいつらキッズの癖にBAN思ったより早かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:37.883ID:3szeOxRKd
ラーメン作ってるなう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:41.324ID:Sg/wS4F40
>>7おう!速攻BANされたぜ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:48.049ID:TFgR2cAV0
リンク貼れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:06.963ID:CYHr+gI00
discordの鯖誰か貼ってくれません?
俺も入りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:39.014ID:VnqR3q9qp
本スレもdiscord荒らそうみたいに馴れ合い地味てきてた
カスとカスだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:19.895ID:LGf4eObQ0
進展があったらまた盛り上がるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:29.004ID:j1vuwOhk0
>>18
くそ
一歩遅れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:51.930ID:vZ5gs/OV0
>>12頑張ったな...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:56.755ID:Sg/wS4F40
>>18
あれ、URL間違えたっぽいか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:31.648ID:Sg/wS4F40
この祭りも終わりと思うと感慨深いものが、、、ないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:49.224ID:CYHr+gI00
>>19
ありがとうござます!
0026以下、5チャンネルからVIPがお届けします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:12.085ID:0HgyhoGS0
俺はイッチと同じでBANされてて使えねえからとにかくTwitterで拡散しまくるからおまいらも拡散よろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:44.894ID:Sg/wS4F40
Twitter用拡散用テンプレ
コピーして使ってくれ

荒らしていいdiscordはこちら!
ストレス発散、嫌がらせ、なんでもOK!AVでも長文でもなんでも送ってください!
URL
https://discord.gg/fgQhGjDp
#拡散希望#荒らし#discord
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:45.447ID:CYHr+gI00
>>28
入れました!
混沌を極めてましたけども...
まぁ面白いからセーフ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:59.339ID:TFgR2cAV0
荒らすって具体的に何すんの
偽サイトのリンク踏ませてクライアントの情報抜いてビビらせるくらいしか思いつかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:01.383ID:j1vuwOhk0
>>29
ないすぅ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:44.659ID:j1vuwOhk0
>>31
関係ないこと書きまくればいいんだよ
TENGA公式のサイトでも貼れば?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:44.699ID:iQ1u+0d00
>>29
やべえなこの鯖。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:40.519ID:iQ1u+0d00
>>31
吉野家コピペ貼りまくれwwwwwwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:09.405ID:Sg/wS4F40
>>30たのしむんじゃねえ、荒らすんだよ。ここはVIPだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:29.413ID:j1vuwOhk0
>>36
VIPだから楽しむんだろーが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:30.964ID:Sg/wS4F40
これコピペして貼っとけばおけ
ブランドコンセプト
編集
TENGAのブランドコンセプトは「性を表通りに、誰もが楽しめるものに変えていく」であり[1][2]、性的なことや製品に対する「うしろめたい」「あやしい」「いやらしい」というイメージを払拭して、性に対する意識を変えることを目指す[2]。それを果たすため、従前の類似品にはなかった「一般性の獲得」[3]「機能とデザインの融合」[4]を目標としている。

一般性の獲得
編集
通常の工業製品同様、製品を用いることへの心理的ハードルを下げ、「その製品を使うことは普通のこと」とみなされるようになるという一般性の獲得を目指す。したがって、従来の同種製品のように、女性器の形を模したプロダクトデザインや、卑猥な言葉や裸の女性の画像が表示されたパッケージデザインなど、「自慰は卑猥で猥褻なことだから、より猥褻な気持ちになって使って下さい。」というメッセージを発したり、卑猥でアンダーグラウンドなイメージを付加するようなデザインやマーケティングは行わない[注 1][5][6][7]。

機能とデザインの融合
編集
従前の同種製品とは異なり、女性器の模倣ではなく、マスターベーションの目的を果たすのに最適な機能を追求し、それに合ったデザインを目指している。デザインを優先するために機能が損なわれることや、その逆を避け、「見た目が決して卑猥ではないこと」「フォルムがきれいなこと」「機能性」を鼎立させたデザインを目標としている[8]。Apple製品のように、用途について細かな説明のいらない、世界でも受け入れられるようなユニバーサルデザインとすることも目標とされている[9]。

このようなTENGA製品のデザインは高く評価されており、2006年にはグッドデザイン賞の一次審査を通過[10]、また2012年にはホールシリーズの3D SPIRALが[11]、2017年にはSVRがirohaとともに[12][13]、2018年にはMOOVAが[14]、レッドドット・デザインアワードをそれぞれ受賞している。

「TENGA」の由来
編集
「新しい発想でハイクオリティなものづくりをして、モノのあり方を変える」という思いから、敢えて、従前のアダルトグッズのイメージとは異なり、和服や日本舞踊などに対する褒め言葉として用いられる「典雅」の語がブランド名に採用されている[15]。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:46.442ID:j1vuwOhk0
>>38
ナイスwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:54.513ID:j1vuwOhk0
>>38
ナイスwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:31.922ID:j1vuwOhk0
連投してまった
スマソ
この鯖が重いンゴ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:56.998ID:iQ1u+0d00
>>38
有効活用させていただく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:38.451ID:BYEpxLcm0
チー牛だから会話詰まっててワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:23.426ID:vZ5gs/OV0
自分もバンされたのでルイズコピペでも貼っとくか...


ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て...え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!! アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへけ!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:09.461ID:iQ1u+0d00
>>42
どこに連投すればおk?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:29:58.234ID:j1vuwOhk0
>>47
Discord鯖
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:30:56.713ID:iQ1u+0d00
>>48
とりあえず鯖入って会話のところにTENGAのやつ連投したwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:13.551ID:j1vuwOhk0
>>50
有能すぐるwwwwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:07.485ID:iQ1u+0d00
>>51
なんか知らん人も連投してたからクッソワロタwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:33.889ID:eT2UEQr/a
エロ画像投下するたびにボイチャ一瞬シーンとするのおもしろすぎwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:23.469ID:V/Sv/oql0
TENGA連投すればおk?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:04.542ID:iQ1u+0d00
>>55
吉野家のやつもええぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:07.110ID:7t0DVDkt0
まだ遊べそう?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:46.223ID:V/Sv/oql0
どこのチャンネル連投?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:44.133ID:iQ1u+0d00
>>60
わーお
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:59.344ID:iQ1u+0d00
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:37.789ID:iQ1u+0d00
>>62
書き忘れてたがコピペ用
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:27.420ID:j1vuwOhk0
>>64
タン壺も忘れずに
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:04.916ID:iQ1u+0d00
>>65
生レバーもな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:33.534ID:j1vuwOhk0
>>64
じゃあ脳内妹も
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:05.751ID:j1vuwOhk0
>>68
ディスコ鯖
リンク貼られてたやろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:33.152ID:iQ1u+0d00
>>69
どこのチャンネルに貼るかじゃない?
0072暇人間1000号
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:10.940ID:V63nmqXB0
で なにすればいい❓
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:33.364ID:iQ1u+0d00
>>73
俺は会話のところに連投した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:04.621ID:j1vuwOhk0
>>73
柚葉擁護派の会話
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:02.378ID:iQ1u+0d00
>>77
俺はBANされたからタイムアウトなだけマシ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:41.124ID:vZ5gs/OV0
>>81ええやん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:29.248ID:V/Sv/oql0
タイムアウト食らったよww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:03.368ID:pOUnw0omd
>>82
具材ないからなんか悲しい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:06.121ID:j1vuwOhk0
>>81
飯テロかよwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:02.902ID:GHXTi7d40
>>86
これでテロになるのか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:56.771ID:eT2UEQr/a
新鯖でエロ画像投下してたらロリコンの称号貰ったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:20.001ID:iQ1u+0d00
>>90
よかったやん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:42.417ID:eT2UEQr/a
>>91
ロリコン冥利に尽きるわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:47.855ID:pOUnw0omd
>>86
この時間のこのクオリティのラーメンは飯テロではないやろww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:56.320ID:V/Sv/oql0
新鯖出来てるん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:04.915ID:j1vuwOhk0
>>93
ワイくん眠いから許してww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:46.474ID:BM0olwZ+d
ディスコってなんJでやたら誘導しようとしてたやついたな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:17.812ID:kPENq+TI0
何がどうしてそうなった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:53.418ID:b5hVWe1Ia
>>78
またつまらん会話してるなコイツら
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:54.260ID:V/Sv/oql0
新鯖なんの雑談してるん?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:23.022ID:pOUnw0omd
>>100
ラーメンとかなんかのゲームとか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:33.887ID:Sg/wS4F40
落ちてなくてワロタ
新鯖行ってくるわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:09:49.052ID:CYHr+gI00
>>36
傍観者として友人たちに広めつつ実況しつつ楽しませてもらいますわw
荒らしはもう沢山いるので居なくても問題なし!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:13.624ID:pOUnw0omd
もう完全にゆっくりの話終わってて草
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:06.670ID:Sg/wS4F40
BANされましたありがとうございました。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:26.277ID:6BGCLO710
ゆっくりの話はどこに行ったんだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:48.050ID:AvFAlh200
これってどんな人が集まってる鯖なん?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:04.832ID:6BGCLO710
カーソク カーソク
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:53.441ID:j1vuwOhk0
これが論点ずらしですか…(違う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:21:53.490ID:AwV7YXJY0
君らだったんか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:33.760ID:KJ/K27q0d
地獄を見てきたけど
元の話はいずこへ行ったのか
0114暇人間1000号
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:17.655ID:V63nmqXB0
リクエストOK?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:38.613ID:j1vuwOhk0
祭り終わるのハヤスンギw




……………え?もう終わり?ガチで?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:19.382ID:AvFAlh200
みんなbanされまくってんの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:43:34.292ID:AvFAlh200
盛り上げるにしても何する?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:44:38.728ID:VkXcdqtc0
てのちゃんでシコシコ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:17.490ID:j1vuwOhk0
は…………………………??
もう終わりなん?ガチか…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:03.427ID:AvFAlh200
祭終了…?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:13.628ID:oXkJuXhP0
あれ?...................
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:40.166ID:6MCCO3wir
ほしゅー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:38.818ID:oXkJuXhP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況