X



快活クラブで自撮りするのが好きな男やが、マジで就職先が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:18.916ID:0XQ6muR9p
特定されててどこも門前払いだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:53.851ID:4FWpFcKQa
就職したんじゃなかったっけ?
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:58.446ID:0XQ6muR9p
>>2
2ヶ月で辞めた
0007ちくわ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:44.680ID:0KtmiT4g0
せっかくええとこ就職したいうてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:04.007ID:kdd5lPeKa
もうやめたの
0010快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:38.948ID:0XQ6muR9p
>>6
つまんないし浮いてたから

あっこれは特定されたな!思ってやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:45.073ID:4FWpFcKQa
辞めてたのかよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:40.261ID:e4ShISicM
お前FXかなんかでめっちゃ儲けたんじゃなかった?
なんでまだ快活とかいんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:44.940ID:AgIMufoQ0
声掛けすらされなかったんだろ
(´∀`*)ケラケラ
0016ちくわ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:41.983ID:0KtmiT4g0
VIPレベルの過疎でも特定されるのか?
0017快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:48.662ID:0XQ6muR9p
>>12
最近320万儲けた
仮想通貨のLUNA暴落で空売りしまくって儲けた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:55.742ID:SmgHz+kW0
こんなん笑うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:59.911ID:3zDmCd0o0
上級国民
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:04.157ID:5hTXv/Z60
めっちゃ元気でワロタ
快活で暮らしてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:08.790ID:FiIaIH6i0
フラットのほうが良くない
椅子って休めないわ
0022快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:18.068ID:0XQ6muR9p
>>16
なんJにも行っててキニ速にまとめられたりYouTubeにも取り上げられた
0023快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:37.725ID:0XQ6muR9p
>>21
フラットは汚らしい
0024快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:48.567ID:0XQ6muR9p
>>20
家はあるよ
0025ちくわ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:10.078ID:0KtmiT4g0
>>22
人気者やな
これからはVIPに定住しよう
ここは安全だ(たぶん)
0028快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:20.926ID:0XQ6muR9p
>>25
なんJは結構暖かかったぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:24.332ID:Mk+ozNBc0
楽しそうだなこのハゲ
0030快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:47.674ID:0XQ6muR9p
>>13
全然話しかけられなかったわ
むしろ避けられてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:19.885ID:TzRSOVET0
あれ?髪の毛増えてない?
もしかして仕事自体は健康に良かったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:22.028ID:5hTXv/Z60
>>24
そうか、良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:28.646ID:ThuFV3Zdd
×特定されたから
◯無能な上に臭いしハゲだから
0037快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:22.287ID:0XQ6muR9p
>>34
臭くねえよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:43.529ID:8vkPeLQba
いや臭いだろ顔が臭いもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:44.450ID:yyWHkESN0
もうこれ配信と仮想通貨で生きて行けるじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:52.782ID:BwxbtCJE0
快活クラブに就職しろよ
0041快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:04.881ID:0XQ6muR9p
>>31
人と喋るのは苦手だ
0043快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:18.964ID:0XQ6muR9p
>>39
俺配信やったら人気でるかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:44.961ID:0TkgGJ85d
快活から訴えられて終わりだろ
0045快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:45.433ID:0XQ6muR9p
>>32
前よりは増えた気がする
0046快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:05.505ID:0XQ6muR9p
>>44
訴えられないだろ
何を訴えられるんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:05.844ID:IMdk8duVa
自撮りなんかしてないでアイスクリーム食い放題なんだから元取れよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:06.980ID:1QliHQFm0
これはクサメン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:27.534ID:SSNsa3bs0
こういうはっちゃけた感じの人すきな経営者もいるでしょ

そういう人と働いた方が>>1も幸せだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:33.175ID:kK1ZbpBPa
スレタイでは就職先を探している様に見えるけど…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:42.221ID:H2kKh8X2p
持ち込むなよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:59.193ID:+b8mMAfN0
トレーダー指南やれよ
LUNAロングやりやがって大損した某低学歴よりずっと信頼できる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:40.890ID:fEYZxbald
>>46
マジレスすると店員や店長の采配次第では写真パシャパシャやりすぎると厳重注意され出禁なるぞ
特に周りのブースにいる人から連絡されたら一発アウト
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:11.475ID:IMdk8duVa
>>54
確かに🦀
0059快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:22.060ID:0XQ6muR9p
>>56
サイレントアプリ使ってるから音鳴らないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:28.411ID:y/MCnj+U0
この前就職決まって親に車買ってもらってたじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:02.779ID:fEYZxbald
>>59
お前特定されてるじゃん
知ってる奴が連絡したら終わり
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:39.003ID:vulLepK20
グラサン剥げか
久しいのう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:42.568ID:BwxbtCJE0
快活ガイジが快活クラブから出禁食らったら何ガイジになるの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:42.893ID:vsYX9jFxa
だいぶ久しぶりに見たけど後退した?
0067NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:51.413ID:28WHkCQw0
TikTokやろう
0068快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:26.084ID:0XQ6muR9p
どうやら俺は快活の店員に特定されてるらしいな
いいよ!
かかってこいよ!!
うらああああああああああ!
https://i.imgur.com/3r6n7VZ.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:53:31.072ID:RByg04h40
tiktokやったらいける
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:03.025ID:ieZGyW3vM
tiktokいけまじで
0071快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:05.491ID:0XQ6muR9p
>>64
失うものがないからな
友達もいないし
0072快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:24.850ID:0XQ6muR9p
tiktok稼げるの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:13.507ID:4XSZoQWU0
YouTuberでいくしか稼げぬ
0076NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:32.703ID:28WHkCQw0
稼げるかは分からないけどTikTokでこういう人よく見るから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:40.604ID:3zDmCd0o0
あれ
なんか痩せたよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:12.029ID:vulLepK20
確かに心なしか
昔の方がデブかった気がする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:13.549ID:zsjdlDnzd
自分で金持ちとか言ってたじゃんこの間
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:28.143ID:IB2cEfzF0
どこの快活クラブにおるんや?😏
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:35.830ID:gkqew9gi0
歯汚なすぎ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:45.732ID:gEu9Vaan0
ちょっと普通に友達になりたくねえな…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:16.078ID:4XSZoQWU0
はっちゃければいいってもんじゃないのよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:20.145ID:PrW7rPMVM
もう快活クラブに就職しろや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:42.667ID:PaSd4wyI0
ユーチューバーになれよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:59.647ID:WJATeVgLd
快活クラブでせっくすした
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:33.161ID:l84WXZ2Ma
平八じゃん…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:58:53.642ID:vulLepK20
快活YouTuberとして
毎日快活から生放送しろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:16.927ID:eT2UEQr/a
お前解雇されたのかよ
0092快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:49.417ID:0XQ6muR9p
>>91
自分から辞めたんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:07.748ID:tjX3OZt1M
こいつが就職できて俺ができないの悔しいからちょっとマジで頑張るわ
0094快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:30.798ID:0XQ6muR9p
>>93
猫かぶるのは天才的だからな俺
0095快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:01.029ID:0XQ6muR9p
>>89
個室でしか配信できなえな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:08.978ID:l9Fn2GI20
またYouTubeに無断うpされるぞw
なんかお前見てると元気出るわw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:39.791ID:Ohun6xsQ0
>>90
ニートでこれって働いてたらストレスすごいから髪もうなくなってそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:05.345ID:qSRHJV8ma
久々にみたわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:50.775ID:l9Fn2GI20
>>99
全くだな
せめて画像にモザイク入れるべきだよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:50.794ID:oJoYMgDV0
無駄に肌綺麗だな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:08.905ID:fyRe4PRW0
快活ガイジさん少しハゲました?
0103快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:17.254ID:0XQ6muR9p
>>100
広告費よこせってな
0104快活ガイジ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:43.434ID:0XQ6muR9p
>>101
ニベアの2000円近くの化粧水使ってる
あとサプリメント
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:48.248ID:vulLepK20
>>99
ほんとにひでぇ奴だな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:07.888ID:hYyoixj/d
楽しそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:52.292ID:NqKDsB2w0
今撮り?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:23:58.196ID:qVopy4OQa
仕事見つけたんじゃないのか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:22.061ID:ynljb3vca
働く気満々だったじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:10.090ID:cduWQ/cP0
まだ生きてたんだ!
ありがとう!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:02.610ID:zsjdlDnzd
貯金9000万円以上あるんだろ、ただの勝ち組
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:48.193ID:XRJrHM520
なんで辞めたん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:20.804ID:aW88aEo10
>>47
よく見たら賞味期限切れてるじゃん
リアルタイムで撮ってるんじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況