X



レッドツェッペリンって何であんなに古臭くならないんだろな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:02.519ID:xHzHM0C10
同時期のカーペンターズなんて昭和感満載なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:23.915ID:ZXiSGOtA0
いや古臭いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:59.312ID:fVSPP7Ho0
カーペンターズは当時から懐メロ路線だったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:38.986ID:uMFjcRng0
古臭くならないのはブラックサバスだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:08.545ID:xHzHM0C10
ビートルズは正直ちょっと古いなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:12.986ID:zlKbmrAqa
リズムがベッタベタだから古いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:20.778ID:xHzHM0C10
プログレとかもあんな壮大なサウンドが昭和に鳴ってたって胸熱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:01.937ID:GAYDEm0UM
ドゥービーブラザーズのロングトレインランニンとか全然古いって感じがしない
音も綺麗だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況