X



年収800万円の俺が転職した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:03.108ID:QOxlPrlv0
OTEで1500万円になった・・・
毎日ごろチキ食べられるようになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:47.144ID:i7MlSB9f0
OTEってなあに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:49.334ID:QOxlPrlv0
>>2
On Target Earningsって言って、売り上げ目標を100%達成した時のインセンティブを含んだMAX年収のこと!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:02.450ID:mqXeqOPod
>>2
お手
つまり上司の犬って事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:11.388ID:QOxlPrlv0
>>3
少なくとも半分くらいは行けるだろうから震えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:21.888ID:QOxlPrlv0
>>5
それはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:30.554ID:9ejTH5SB0
>>2
御社に
都合のいい
エージェント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:13.216ID:84SnAoex0
いいなあ
俺転職してOTE700万のオファーもらったけど会社が赤字続きで3年間1回も満額もらったことない
個人目標は達成してるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:53.150ID:QOxlPrlv0
>>9
業績連動型なのか
ついてないね・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:56.844ID:R4LAI8VgM
外資?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:25.516ID:2WpaAUUV0
同じ年収ベースで賞与比率32%→10%になったので収入が安定した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:48.616ID:QFCs6LBF0
自分のスキルを鑑みてOTE成功できる会社を見極めて転職したのは頭良いし勇気もある
自分の事をよく知っていないと800万の年収ならそれで収まろうとするもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:12.285ID:QOxlPrlv0
>>11
そう!

>>12
良いな~!
ベースから上げたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:22.313ID:IJM4PSR60
なんか大変そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:23.210ID:84SnAoex0
>>10
運もあるけどまぁまぁな放漫経営だから正直めちゃめちゃイラついてるけどね
100万単位でブレてるからまぁまぁ人生設計狂ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:57.755ID:QOxlPrlv0
>>13
そんな立派なもんじゃないよ!
良い感じに上がりそうだったからワンチャン受かるかな?って思ったら受かった形!
まあでも基本的にお金はいくら合っても足りないし、なるべく給料は上げたいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:07.724ID:QOxlPrlv0
>>15
大変そう・・・
切られない程度には頑張る

>>16
尚更ついてないね
良い所探して転職しよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:36.004ID:84SnAoex0
うわぁがんばろう
ちなみに業界どこ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:13:44.832ID:QOxlPrlv0
>>19
頑張ろう!
広告系から次はIT企業だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:09.065ID:84SnAoex0
広告で800もらってたのが1500になるってGAFAクラスか?
ごろチキじゃなくてもっといいもの食え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:35.815ID:QOxlPrlv0
>>21
割とそのクラスではあると思う!
大盛りにしてサラダもつけちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況