X



アホ「二郎系は豚の餌wwwwwwww」 俺「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:52.202ID:26ORLihc0
豚は草食だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:17.062ID:IbHkEe8ra
雑食だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:36.228ID:ect4cG4Vd
肉も食うし二郎系のうりは野菜だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:42.154ID:Yjj7LwDld
終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:48.016ID:VKbuZ1l90
>>2
え、うそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:55.510ID:wXd12Kjz0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:57.343ID:4W071G+F0
>>2で終わってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:10.595ID:poHsz09zd
>>2
えっショック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:28:43.798ID:n9PqeKfdp
豚さん「こんな塩っぱくて脂っぽいもの食べられないブー」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:09.244ID:bGB5A1750
豚ってもろこし食ってるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:43.094ID:ldbw1Yh1p
あいつら何でも食うようなイメージだけど割と好き嫌い多いんだってな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:30:54.244ID:LzoIbwfI0
>>2のレスにみんな衝撃受けてる
流れにワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:42.793ID:frqAiuOJ0
人間も豚みたいな奴は大抵好き嫌い激しいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:34:35.618ID:sEulXBwUd
動物の豚じゃなくて
気持ち悪い見た目のやつを呼称して「豚」と呼んでるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:35:13.260ID:Dco7pZEG0
もやしの山が餌っぽいんじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:35:46.844ID:wixVyKtW0
きしょい常連客は豚しか居らんやろ
あんじょう自覚せいや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:36:11.574ID:A7DVVTWod
豚の餌って言うけど、共食いやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:39:19.256ID:QOju3ZK70
うちの近所の二郎は若い女すげぇ多いぞ
店員も可愛い女の子2人いて閉店間際に行くといつもキャッキャしながら賄い食ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:01.894ID:YO5UPVXWa
ハンニバルで豚に食われてただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:29.762ID:lXTWFhmbp
>>17
豚に失礼すぎるだろ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:33.700ID:DsdvO6RM0
お前らはトリュフを探せるか? 無理だろ??

ブタに失礼すぎるぞ・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:11.453ID:uNA60iagd
>>22
絶対行きたくない二郎だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:56.736ID:IMdk8duVa
豚さんが二郎系食って痔ろうになったらどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況