昨日、初めて行ったJK見学のぞきクラブでヤラかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:30.231ID:vny8bmFdd
全員が自分の所に自己紹介してきて、1番好みの女を指名するだけど、何色のパンツを履いてる知りたくて床に這いつくばったんだけど、女から薄っすら見えて事を知らなくてタヒたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:35:33.521ID:H+hR0jHs0
どこにあるのそれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:50.385ID:H+hR0jHs0
はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:33.825ID:vny8bmFdd
東京に10店以上ある

なお、摘発されまくって18以上しかいない

でも、たまにガチJKがいる優良店が摘発される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:44:21.449ID:H+hR0jHs0
東京かよちくしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:30.477ID:H+hR0jHs0
見ながらオナニーしていいんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:52:23.630ID:vny8bmFdd
そう、マジックミラーで男の方は見えないと思ったけど違うらしい

射精後~

女「この店初めてですか?」
俺「(えっ?クビを縦に降る)」
女「そうですか、ありがとうございます!」
俺「(見えるのかよ…死にたい…)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:54:31.746ID:vny8bmFdd
乳首とマンコ見せはNGらしいけど、ギリギリまでパンツ下げたらマン毛見てた
パンツも絞り上げたら、マンコのビラビラが片方だけ何回かハミでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況