X



回転すし屋一人で行くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:05:10.369ID:kGKndlKy0
あれ最高じゃんなんでお前ら教えてくれなかったんだよ
ゆっくりできるし周り気にしなくていいしお茶もあるし寿司もあるしデザートとかうどんもあるから豪遊したい時は豪遊できるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:05:30.366ID:L8T+PC9Gp
カッパ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:17.323ID:6hc1JtZFd
教えなくてもやれるもんだと思ってたからさぁ
わりぃわりぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:08:16.244ID:OkEszgXca
通はコーヒー頼むんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:09.720ID:kGKndlKy0
5貫も食ったら腹いっぱいになっちゃったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:25.961ID:LECLnjdy0
何よりすぐ入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:18.049ID:+b8mMAfN0
おごって!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:54.139ID:8gNyb2ya0
開店寿司より 個室の流れ寿司っていうのか
あれのほうがのんびりできるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:24.798ID:2FkrCope0
はま寿司があおさみそ汁無料クーポン貰えてオススメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:59.764ID:0WsM/f890
いつも日曜の昼間はラーメンだから回転寿司もいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:24.463ID:6hc1JtZFd
>>9
あの味噌汁うまいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:17.430ID:mnXro6QI0
最近は回ってないよね
端末で頼むとシュッて運んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況