X



女だけど、最近レトロゲーやりまくってる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:02:33.737ID:YPNal1Hy0
64とかメガドライブとか🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:03:03.615ID:QzVCP7E40
俺も女だけどお前らに信じられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:03:04.972ID:avi9SS9Jr
64はレトロじゃないだろ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:03:47.141ID:Muys+diq0
わたしも女だけどロックマン5やってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:14.734ID:YPNal1Hy0
>>2
嘘つけ
>>3
いつの時代の人間やねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:40.534ID:pnfpwoSBd
俺も女だけど今ラブホの風呂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:46.385ID:yBp0lmi60
レトロゲーって8bit音源からだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:05:25.662ID:AlBBdIOMa
スプラッターハウスはレトロかどうか怪しいがスウィート・ホームはレトロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:02.962ID:xgHbztA2a
PC-98持ってねえのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:55.759ID:aB/UGqnSM
レトロ人間ばっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:43.930ID:X40eThec0
PC-88は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:06.590ID:X40eThec0
レトロゲーやりまくってようつべで配信でもするのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:16.485ID:L5vty8RBd
私も女だけど殺しのドレスまたやりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:14:53.786ID:hRjV8g4Ed
ムジュラやりたくてSwitchオンラインの追加パック加入したけど
今やると操作性がキツすぎて全然進んでない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:05.336ID:3gN6JOd/r
>>11
PCは8bit、16bitは文句なくレトロ
32bit WindowsPC、特にDirectXやOpenGL、Glideなどの3D-API以降は微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況