X



誰かの不幸によって幸せを得ているかも知れないことを忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:44:18.233ID:8vVWFpGq0
例えば結婚して出産して子供がいたとして、周りから幸せな家庭ですねと言われて満足してもそれが子供が学校でいじめられてる上で成り立っていたとしたら幸せといえるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:26.079ID:xrwIkU6G0
そんなこといちいち気にしたらなにもできなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:45:47.197ID:m0O1+f3Sp
結婚どころか恋人も友人もいない俺には関係ない話だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:49:22.217ID:IB1wev8q0
まじかよ俺が死ねば誰かを幸せにできるなんて素敵やん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況