X



会社で突然「馬鹿野郎!」って怒鳴ったらストレス解消になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:43:10.269ID:HLMJ8Jq90
ならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:16.728ID:MWkZsT9ua
ダンカンこの野郎!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:09.232ID:fPYC67wJ0
>>3
隣で叫ぶ奴いても自分と関係なければ気にしないだろ
お前はいちいち気にするのか?人生大変そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:49.418ID:Z/T45PWB0
プログラマーって
独り言言うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:44.933ID:fPYC67wJ0
>>6
そうそう
独り言言ってもいちいち咎める奴はいないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:19.998ID:Z/T45PWB0
>>7
まじかーー!とか
ああんもう!とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:49.957ID:mnXro6QI0
バカヤローと叫んで国会解散
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:30.476ID:TVCpKCkC0
>>5
流石にこのレベルで気にしない奴は他人の気持ち理解できなさすぎて逆に生きるのしんどそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:06.689ID:X3HOgGM7a
大声出すだけで解消になるから南無妙法蓮華経にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況