X



お前らが消したことあるアプリとその理由晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:26:30.859ID:bOlq768t0
俺が消したアプリ(スマホ)
クラロワ:相性、レベルゲー
ブロスタ:相性ゲー 敵との相性が悪くなるように運営がマッチさせてるんじゃないかと思う
プロスピ:物理演算がイカれてる キャラゲー
荒野行動:キッズが大量発生しており、民度が低い
Tiktok:荒野行動と同じ

(PS4)
CoD IW:普通におもんない
CoD Ghosts,Bo3 :面白かったけど人が居なくなった
フォートナイト:昔は面白かったけどキッズが大量発生したから、面白くなくなった

いいアプリも多いんやけどなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/15(日) 15:28:45.987ID:bj9KtmEvd
フォトナわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:44.412ID:bOlq768t0
>>2
Switch、スマホ版を追加し始めたら終わりのサイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:29:51.442ID:Esc+09Su0
foodpanda : esetがトロイの木馬と言ったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:51.504ID:uyfO5ueX0
chmate
banされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:47.790ID:bOlq768t0
>>5
何したんや、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:32:34.258ID:bOlq768t0
>>4
esetが言うなら確かにトロイだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:50.104ID:nwD7/lfe0
モンスト 初期から7年やったが運極のために運極作るループが不毛に感じてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:35:26.545ID:Z/T45PWB0
モンスト
あんま戦略的じゃないって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:36:19.779ID:bOlq768t0
>>8 >>9
俺はパズドラ派でモンストしてなかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:33.925ID:LipgILS/a
CanScanner

中華アプリの通信を米国系サービスやアプリが弾くようになったらしく(GMailでもiOSのメールクライアントでもCamScannerで作ったPDFが送れなくなった)、使い物にならなくなったので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:33.472ID:bOlq768t0
>>11
はえ〜、だいぶ便利そうなアプリやな。Gmailで送れたら俺も使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況