X



聞いてくれ!!!!!温泉行ったんだが、男湯に若い女の子従業員が入ってきた!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:46.421ID:FplNrEUW0
可愛いしガチで興奮したわ
この上ないチャンスだと思って若干勃起したフルチンで女の子に「トイレどこですか?」って聞いたら「えっ…」って感じで顔逸らしてすげー痛そうに「あちらです」って指さされてクッソ興奮した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:19.701ID:0TBVU1pWM
痛いやつだしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:22.081ID:G/8QcJp00
なんでそんな嘘つくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:16:35.177ID:57/aw+9ja
👮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:33.435ID:Oe9pREQy0
痛そうにってなんなん?
ちんこビンタでもしたんか?
0007ちくわ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:17:42.774ID:0KtmiT4g0
>>5
危ない臭いがぷんぷん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:18:33.819ID:FplNrEUW0
嫌そうにの間違いだすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:19:06.654ID:osAwy4QL0
滅多に銭湯行かないけど突然普通に若い女入ってくるからびびる
咄嗟に隠すのが正解なのかわからん
アナウンスくらいしてくれれば構えるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:19:48.305ID:FplNrEUW0
>>9
隠す意味がわからん
若い子に無料でちんこ見てもらえて反応も楽しめるとか最高すぎるだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:25:32.593ID:LIe5hvow0
いいなあ
俺もおちんちん見てほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:30:33.247ID:osAwy4QL0
>>10
いや粗チンだし
顔がイケメンなのにバカにされるのは嫌や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 15:55:11.557ID:Gj9NQIiUd
抜きあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況