X



上島竜兵はBPOが殺したも同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:39:49.236ID:7ZsbLFLfM
上島の死をプロパガンダにしてBPOを徹底的に叩くべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:17.074ID:pRwROK980
また始まったwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:41.634ID:24Lu2PzV0
BPOが訴えるのは出演者じゃなくて番組だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:48.923ID:5WrmhBv4a
ダチョウ倶楽部にはゲームセンターみたいな靴屋とかちゃんとしたコントがあるし
ダチョウは出川とかとは違うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:43:16.894ID:ZEQ9icWm0
ワイドナショーの松本の意見パクってんじゃねーよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況