X



エロソシャゲのエロシーンってアニメーションばっかになってるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:02.727ID:O5qZ3qota
いいよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:02:37.177ID:/I2IjMRZ0
普通のエロゲの動かないの見ると物足りなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:38.542ID:TVCpKCkC0
ガタガタのLive2dみたいなやつだろ
下手に動かすなら綺麗な一枚絵方がよくないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:12:37.152ID:7SRZIT6V0
ラストオリジンの悪口はやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:03.929ID:hkkncxZO0
Live2Dの紙人形みたいな動き毛嫌いする奴いるよな
俺もソーナノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:50.301ID:4H2Iex1x0
Live2D特有のゼリーみたいにグニャグニャに揺れる乳はクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:14.608ID:+awv3KXt0
エロソシャゲは性欲と課金欲合わさってやばい事になりそうで手出せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/15(日) 14:52:33.337ID:BQ10s/QE0
エロブルのはパラパラ動画よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況